// Фото: Пресс-служба

Как известно, дети копируют взрослых. В поступках, словах, манере одеваться. Но, как бы они ни старались, все равно детская жизнь – это особый мир со своими законами, и взрослым надо уметь не только учить детей «разумному, доброму, вечному», но и у них учиться.

В программе две ведущие: взрослая разумная и звездная мама – Эвелина Бледанс и 8-летняя умница и красавица Злата.

В течение программы ведущие делятся друг другом идеями о том, как интереснее отдыхать, быть модной и стильной, познавать окружающий мир и учиться новому.

Вместе с ними в программе участвуют и друзья Златы. Они общаются, высказывают свое мнение обо всем, что видят, получают новые впечатления, в общем, пробуют на вкус в прямом и переносном смысле прекрасный мир, построенный взрослыми специально для детей.

В подводке к сюжету ведущие в диалоге сообщают зрителям, где они сегодня побывают и чем будут заниматься. Затем вместе с остальными детьми ведущие оказываются в самым различных местах (в соответствии с темой сюжета): на дне рождения в детском кафе пробуют изысканные необычные детские блюда, придумывают с аниматорами, какой должна быть «школа мечты»; «рассуждают» о детской моде и выбирают себе в магазине ту одежду, в которой они бы с удовольствием пошли на праздник; посещают с экскурсиями необычные музеи, учатся на тренажерах водить самолеты и т.д

// Фото: Пресс-служба