Тимур Родригез
Тимур Родригез // Фото: пресс-служба

Это уникальный проект, в котором телеканал «МИР» зажигает звездочки Содружества. В нем участвуют команды ребят из стран СНГ и Грузии. Каждую страну представляют по 5-6 человек: два солиста и ансамбль. Всем участникам – от 12 до 17 лет.

Под руководством наставников, в роли которых выступают звезды первой величины, конкурсанты будут соревноваться в исполнительском мастерстве. На телеканале «МИР» певцы представят народную песню в современной интерпретации, хиты своих стран, а также другие композиции. 

«Иногда ребенок может быть серьезнее взрослых в тысячу раз, а иногда, когда мы с ним серьезно разговариваем, ему нужно, чтобы с ним посюсюкали. Это я говорю как папа. Будет очень тяжело говорить «нет» кому-то из них. Слава богу, что я ведущий этого шоу, а не наставник», – рассказал Родригез.
// Фото: пресс-служба

Наставниками первого сезона стали: Марк Тишман, Руслан Алехно, Арсениум, Маргарита Позоян, Эмиль Кадыров, Алиса Данелия, Мадина Садвакасова, Зафар Абдуалимов. Также в съемках приняли участие Дмитрий Маликов, Олег Газманов и Байгали Серкебаева.

// Фото: пресс-служба

Каждый наставник будет оценивать мастерство команд-соперниц, при этом не голосуя за своих ребят. Подростки из России, Казахстана, Армении, Молдовы, Азербайджана, Беларуси, Таджикистана и Грузии померяются вокальными и артистическими талантами. До финала дойдут все команды, но победитель останется только один. Команда какой страны стала лучшей – телезрители узнают 31 декабря в эфире телеканала «МИР».

// Фото: пресс-служба
// Фото: пресс-служба