Участие в квесте теперь можно подарить на Новый год
Участие в квесте теперь можно подарить на Новый год // Фото: Архивы пресс-служб

Уже настало время поиска и выбора новогодних подарков. Что же купить? Чем удивить, порадовать и поразить наших друзей? Мы знаем ответы на все эти вопросы. Для компании друзей идеальный новогодний презент – подарочный сертификат на участие в лучшем квесте Лондона и Парижа, который в 2014 году открылся в Москве.  HintHunt — франшиза крупной международной сети, головной офис которой находится в Лондоне.

Мы просто закрываем группу людей в небольшом пространстве, похожем с первого взгляда на обычную комнату. Однако это не просто комната, а специальная среда, где люди должны начать действовать согласованно, объединяя свои усилия, и пытаясь найти множество скрытых кодов, ключей и подсказок, которые помогут им достичь простой конечной цели: выйти из комнаты!

Комната HintHunt называется «Zen room»: спокойный и умиротворенный Токио взбудоражен дерзким ограблением. Фамильные драгоценности семьи Михару были похищены прямо из их усадьбы. Под подозрение попали самые близкие семье люди, и даже члены семьи. Лондонский детектив Джеймс Мердок первым рейсом летит в Токио, чтобы расследовать новое дело» - это и есть  новая, загадочная комната легендарного HintHunt. Как и обычно, место знаменитого детектива занимаете вы! И именно от вас зависит, найдутся ли пропавшие драгоценности. У вас есть один час, чтобы отыскать их и выйти из комнаты. Чтобы вовремя справиться со всеми игровыми заданиями HintHunt, вам потребуется применять логику и смекалку, придумывать нестандартные подходы, а порой даже доверяться интуиции. Этот аттракцион сложнее большинства известных квестов. По статистике, на территории России успеха удается достичь только 10%.

Испытать себя в HintHunt вы можете в любой день недели, необходимо лишь собрать команду из 3-5 надежных друзей и оставить заявку. Для корпоративных мероприятий можно собрать группы по 10-15 человек, которые будут параллельно проходить одну и ту же игру. Масса новых впечатлений и эмоций вам обеспечена! Минимальный возраст для игры в HintHunt – 9 лет, если ребенок приходит с родителями, и 15, в случае отсутствия с ним взрослых. Основной причиной этого ограничения является сложность игры. Также полезно знать, что беременные женщины уже много раз играли в HintHunt – во время игры нет ничего пугающего, или каких-либо физических нагрузок.

К Вашему удобству и созданию настоящего праздника предлагаем организацию банкетов и фуршетов. Также в отдельной игровой комнате в дополнение установлены игровые приставки PlayStation4 и Xbox360 и огромное количество настольных игр.

Сделайте себе и своим друзьям удивительный подарок на Новый Год, отправьтесь все вместе в таинственное и загадочное путешествие в Токио!

сайт: hinthuntmoscow.ru

Адрес: Москва, Народная улица 20, Метро Таганская (радиальная)

Часы работы: 10.00-02.00

Цена: от 3000 за команду