Уилли Уильям
Уилли Уильям // Фото: Пресс-служба

30 июня ICON принимает у себя в гостях звезду музыки dancehall, французского певца Уилли Уильяма. На этой по-настоящему жаркой вечеринке прозвучат главные хиты этого музыканта — ‘Ego (Ale ale ale)’, ‘Te quiero’, стремительно набирающий популярность трек ‘Mi Gente', а также необычная кавер-версия классической песни ‘Englishman in New York’ Стинга.

Сын ямайских иммигрантов, Уилли Уильям стал популярным во Франции благодаря своим разнообразным талантам. Он — певец, музыкант, продюсер и диджей, успевший поработать со многими видными европейскими артистами. В копилке его хитов — записанный в соавторстве с DJ Flex трек ‘B Boyz Shake da Body', а также многочисленные коллаборации с Les Jumo и Will.I.Am.

Выступая сольно, Уилли играет танцевальную музыку для клубов и больших дискотек, а вместе с группой Collectif Métissé – dancehall и reggae.

В 2014-м году, в соавторстве с Tefa & Moox, Уилли записывает reggaeton-версию хита Стинга ‘Englishman in New York’, — и этот трек немедленно оказывается в горячей ротации европейских радиостанций. В 2015-м у певца выходит первый сольный сингл ‘Te quiero’; именно после этой работы о Уилли заговорил весь мир. Песня заняла 24-е место в главном хит-параде Франции и попала в Top 100 Бельгии. Спустя пару месяцев Уилли записывает второй свой сингл под названием ‘Ego (Ale ale ale)’, повторяющий успех ‘Te quiero’. Клип на эту песню собирал 50 миллионов просмотров только на канале Play On Label.

Сегодня хит-парады штурмует новая работа Уилли Уильяма — записанный в содружестве с J Balvin сингл ‘Mi Gente’. Этот бодрый танцевальный трек с яркой латиноамериканской мелодией претендует на звание главного летнего хита и наверняка придется по вкусу завсегдатаям клуба ICON.