Директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова и депутаты Законодательного собрания Тверской области Александр Тягунов и Олег Лебедев обсуждают ситуацию в пушно-меховой отрасли.
Директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова и депутаты Законодательного собрания Тверской области Александр Тягунов и Олег Лебедев обсуждают ситуацию в пушно-меховой отрасли. // Фото: Архивы пресс-служб

Совсем скоро в СК «Олимпийский» и в Доме Художника на Кузнецком мосту можно будет выгодно приобрести на зиму любые меховые изделия. На ярмарке будут представлены  1000 готовых шуб из мутона, овчины премиум, нутрии,  рекса,  енота,  лисы, бобра, каракуля, соболя и, конечно, норки.

Рост цен на качественное норковое сырье - мировая тенденция. Она обусловлена увеличением спроса на меховые изделия в мире и курса валюты в России. Для примера: только с апреля по июнь 2015 года цена светлой норки на пушном аукционе Kopenhagen Fur в Дании увеличилась с 48,6 до 51,3 долларов США за шкурку.  Кризис 2014 года коснулся всей пушно-меховой отрасли. Дорожают корма и лекарства для животных, увеличиваются таможенные сборы. В сложных экономических условиях многие зверохозяйства не в состоянии обеспечить необходимые условия содержания зверей, что сказывается на качестве меха. Падение качества норкового сырья и рост цен на хороший мех будут продолжаться. Поэтому покупка качественной норки сегодня - хорошее вложение денег, долгосрочная инвестиция, красота и тепло на годы.

«Мы проводим большую работу, чтобы сегодня предложить нашим покупателям качественные норковые шубы по обычной цене, - говорит Директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова. -  Например, мы еще не повышали цены на норковые шубы в торговом ряду «ЗИМОС», где продаются норковые изделия из отборного сырья, в том числе из BLACKGLAMA, это вы можете заметить в каталоге на www.shubu.ru. Советую всем, кто хочет купить норковую шубу, не откладывать покупку и поспешить за качественной норкой на Новоторжскую ярмарку».

Примечательно, что в разгар лета модницы смогут приобрести шубу мечты даже с 50%-ной скидкой. Как правило, новая коллекция на подобных ярмарках поступает непосредственно в сезон, а на Новоторжской ярмарке у женщин будет возможность приобрести по скидке изделия из новой коллекции уже сейчас.

5 - 9 августа 2015, ср-вс

СК «Олимпийский», 10 подъезд

Олимпийский пр-т, 16, метро «Проспект Мира»

12 - 16 августа 2015, ср-вс

Дом Художника на Кузнецком мосту. Кузнецкий мост, 11, метро «Кузнецкий мост».

«Мы купили норку на Новоторжской ярмарке!»
«Мы купили норку на Новоторжской ярмарке!» // Фото: Архивы пресс-служб