В Москве открыт классический немецкий пивной ресторан
В Москве открыт классический немецкий пивной ресторан

В Москве открыт классический немецкий пивной ресторан «Шпатен-хаус». В основе его концепции лучшие сорта свежего пива, национальная кухня безупречного качества, многовековые традиции и знаменитое баварское гостеприимство. Теперь жители столицы могут окунуться в особенную атмосферу легендарного мюнхенского SPATENHAUS, известного во всей Европе и ставшего символом высоких стандартов немецкой гастрономии. Московский «Шпатен-хаус» достоверно передает характерную атмосферу, подлинный стиль и особенности традиционной кухни, завоевавшей миллионы поклонников по всему миру.

Главным героем немецкого ресторана «Шпатен-хаус» несомненно является настоящее живое пиво во множестве вариаций. Лучшие сорта от знаменитых пивоварен из сердца Германии, гарантированное отменное качество и богатый ассортимент популярных брендов, безусловно, станут центром притяжения для истинных ценителей пива. Традиционная атмосфера «Шпатен-хаус» располагает к теплой дружеской беседе, сопровождающейся дегустацией классических и редких сортов хмельного напитка.

Под бокал свежего пива особенно приятно насладиться сытным ужином в немецких гастрономических традициях. Аппетитные мясные и рыбные деликатесы, знаменитые баварские колбаски, классические блюда на открытом огне и, конечно, многочисленные вариации закусок к пиву - команда «Шпатен-хаус» с особой тщательностью и вниманием разработала традиционное меню, каждая позиция в котором сохраняет вкус оригинального рецепта. Ресторан предлагает гармоничное сочетание национальных блюд на любой вкус и изысканной эксклюзивной кухни, принимая во внимание индивидуальные предпочтения своих гостей.

Название ресторана произошло от символа пивных традиций Мюнхена – пивного концерна Spaten, продукция которого стала главным акцентом в барном меню заведения. Немецкое слово «spaten» дословно переводится как «лопата», именно она уже много веков является символом этикетки бренда, представляя собой лопату для солода, и органично встроена в логотип ресторана «Шпатен-хаус».

В сочетании с лучшими сортами легендарного живого пива и классическими блюдами немецкой кухни ресторан «Шпатен-хаус» привлекает подлинной аутентичной атмосферой с ее знаменитыми обычаями и гостеприимством. В ресторанной культуре истинной Германии - захватывающий водоворот событий, оживленные праздники и неповторимые карнавалы, которые стирают границы между национальностями и увлекают в единый поток ярких эмоций.

Ресторан «Шпатен-хаус» станет прекрасным местом отдыха для ценителей настоящего пива, безупречного качества немецкой кухни и традиционного мюнхенского гостеприимства.