Григорий Аветов
Григорий Аветов // Фото: предоставлено организаторами

Формат форума состоял из 30-минутных выступлений спикеров, которые добились впечатляющих результатов в своей области. Звездные лекторы давали аудитории инсайты – яркие идеи, которые позволили участникам по-новому взглянуть на свой бизнес и вдохновиться на новые свершения.

По словам организатора Synergy Insight Forum ректора Школы Бизнеса «Синергия» Григория Аветова, прошедший форум стал источником огромного количества инсайтов, откровений, интереснейшего и уникального контента.

«Ценность таких мероприятий, как Synergy Insight Forum, переоценить невозможно. Помимо новых знаний и новых эмоций, наши участники получили отличную возможность нетворкинга и построения новых деловых связей», - подчеркнул Аветов.

Владимир Соловьев о борьбе с агрессией:

«Взгляд продажника, и как усмирить агрессию взглядом»

Известный телевизионный ведущий и журналист начал с цитирования китайского мудреца, теоретика военного искусства Сунь Цзы и резюмировал: 

«Наша основная проблема в незнании себя, наш основанная проблема в неумении читать противника. Все наши разочарованные ожидания связаны не с тем, что они плохие, а с тем, что мы их неверно оценили».

Чтобы агрессия по отношению к вам была невозможна, Соловьев советует изучать оппонента и сделать так, чтобы он знал, с кем он пошел на встречу. Надо уметь проводить работу за два шага до конфликта. Каждая встреча должна быть подготовлена.

Константин Хабенский
Константин Хабенский // Фото: предоставлено организаторами

Константин Хабенский:

«Каждый должен участвовать в благотворительности»

В ходе выступления актер рассказал о работе своего благотворительного фонда. По словам Хабенского, в течение десяти лет фондом было собрано более 800 миллионов рублей. Актер рассказал, что средства, собранные исключительно благодаря добровольным пожертвованиям, идут в первую очередь на закупку медикаментов, современного оборудования, обучение врачей и психологическую помощь детям, нуждающимся в лечении. За прошедшие годы, как отметил актер, фондом было реализовано 29 поставок современного медицинского оборудования в восемь федеральных медицинских центров, помощь фонда, которым руководит Константин Хабенский, получили более 1700 детей с опухолями головного мозга. «Каждый из 140 миллионов человек, проживающих в России, должен, несомненно, участвовать в благотворительности на регулярной основе. Благотворительность должна стать частью нашей ежедневной жизни», - отметил Хабенский.

Евгений Гаврилин

Московский digital-предприниматель, основатель краудфандинговой платформы Boomstarter и сооснователь инвестиционной платформы Tugush Finance рассказал о достижении успеха через индивидуализацию личности, о достижении мечты в бизнесе, а также презентовал два новых проекта: Evolution.life, помогающий найти собственное предназначение, и Tugush Blockchain Finance, объединяющий инвесторов из реального сектора и владельцев криптовалюты. Особое внимание Гаврилин уделил взаимосвязи между развитием бизнеса, личным ростом и взаимоотношениям предпринимателей с их сотрудниками:

«Ваш бизнес — ваша мечта. Ваши сотрудники должны быть счастливыми. Ведь именно благодаря им ваша мечта реализуется. А как они смогут ее реализовать, если не будут счастливы?»
Евгений Гаврилин
Евгений Гаврилин // Фото: предоставлено организаторами

Спартак Солонин

Старший вице-президент банка ВТБ представил аудитории новую акцию для компаний и предпринимателей «Начнем с лучшего!». В рамках акции ВТБ предлагает бесплатное открытие счета для малого и среднего бизнеса и три месяца льготного обслуживания по пакетам услуг «Бизнес-касса», «Развитие», «Бизнес-онлайн», «Премиум» и тарифного плана «Начнем с лучшего!». Спартак Солонин также рассказал о B2B-платформе ВТБ «Бизнес-Коннект». Она позволяет малому и среднему бизнесу выходить на экспортные рынки, размещая свои товары и услуги на ведущих мировых маркетплейсах в режиме «одного окна».

«ВТБ как банк, заинтересованный в развитии бизнеса в нашей стране, не мог пропустить столь значимое событие для предпринимателей. Мы рады сотрудничеству с ведущей школой бизнеса «Синергия», целью которой является обучение и развитие представителей малого и среднего бизнеса. Мы делаем одно большое дело во благо развития предпринимательства в нашей стране. Уверен, что в дальнейшем нас ждут еще более интересные совместные проекты», - подчеркнул Спартак Солонин.

Наша справка

Школа бизнеса «Синергия» была основана в 1988 году и является первой бизнес-школой в России и СНГ. На базе школы проводится обучение по программам МВА и профессиональной переподготовки, семинары и тренинги ведущих российских и мировых экспертов. Качество образования отмечено шестью престижными аккредитациями международной ассоциации AMBA. Школа имеет филиалы за рубежом: в Нью-Йорке, Лондоне и Дубае, - где ведется обучение по программам Executive Education на английском языке.

3-й Synergy Insight Forum
3-й Synergy Insight Forum // Фото: предоставлено организаторами