В Москве пройдет OPEN MIND JOURNEY (Путешествие Открытого Разума)
В Москве пройдет OPEN MIND JOURNEY (Путешествие Открытого Разума) // Фото: Пресс-служба

25 и 26 ноября в новом необычном пространстве ВКУС&ЦВЕТ на Дизайн-заводе «Флакон» пройдет Спектакль-эксперимент OPEN MIND JOURNEY (Путешествие Открытого Разума). Это увлекательное приключение, «променад-спектакль», соединяющий в себе элементы экскурсии, компьютерной игры и квеста.

Цель спектакля и практик нового пространства - помочь ощутить и провести через себя реальные мгновения настоящего и выбрать позитивное отношение к жизни через окружающую действительность, в которой уже есть ответы на главные вопросы о Здоровье и Счастье. Каждому из 16-ти неслучайных участников будет предоставлена полезная информация и результаты новых открытий, самопознания, а также приготовлена такая еда, которая дарит наслаждение не только вкусовыми ощущениями, но и мгновениями жизни. Это пространство, где есть возможность свободно переместиться в драгоценное «здесь и сейчас», объединяюще в себе максимум возможностей для жителей современного мегаполиса, интересующихся здоровьем, саморазвитием и гуманным питанием. ВКУС&ЦВЕТ начинает свои первые шаги с приглашения в компанию единомышленников на Вашем пути к долгой и счастливой жизни!

Следуя за голосом Мастера зрители:

- исследуют новые или уже знакомые посвященным вкусовые гипотезы;

- почувствуют себя ребенком в музыкальном шоу на «необычных инструментах» или даже маэстро, создав свою симфонию на фруктово-овощном синтезаторе;

- поупражняются в проявлении «шестого чувства».

Спектакль создан командой профессионалов, уже известных в области Art и Healthy Lifestyle, во главе с основательницей и автором концепции ВКУС&ЦВЕТ Аленой ЗЛОБИНОЙ - создатель многофункционального бренда, автор youtube-канала о живой кухне (более 20 эксклюзивных рецептов от ВКУС&ЦВЕТ), организатор образовательно-просветительного процесса/лектория.

Среди первых зрителей будут приверженцы здорового питания и образа жизни, многие из которых придерживаются вегетарианской и сыроедческой системы и позитивного мироощущения: Марика Кравцова, Сати Казанова, Ирина Тонева, Ханна, Алиса Толкачева, Дакота, Татьяна Геворкян, Александра Новикова и Аля Самохина, Даша Гаузер, DJ Лист, Ирена Понарошку, Ксения Турчина, Маша Цигаль, Карина Кокс, Сергей Доброздравин, Владимир Тишко, Дина Корзун, Андрей Бартенев, Дарья Миронова, Ирина Нельсон, Юлия Ушакова, Эллен Фербеек и другие. 

// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба