Шеф-повар Мария Сантос
Шеф-повар Мария Сантос // Фото: Архивы пресс-служб

Мария Сантос стала известна в кулинарном мире, как, шеф-повар Soc Buddha-Bar в Маниле, открытие которого состоялось в 2012 году. Искусству приготовления блюд и хитростям высокой кухни Мария обучалась на Бродвее и получила престижный диплом. Гений в разработке роскошных блюд, она была частью команды гостиниц и ресторанов мирового уровня на Филиппинах и за рубежом, где, без преувеличения, произвела настоящую революцию ресторанного бизнеса. Блюда, выходящие из-под руки Марии Сантос, будь то легкий ланч или изысканный десерт, всегда получают самую высокую оценку от бизнесменов и постоянных посетителей Манильского Buddha-Bar.

У жителей Москвы есть уникальная возможность попробовать кулинарные шедевры госпожи Сантос во время ее гастрономического тура. Отведать обжаренную фуа гра с соусом тамаринд и манговой сальсой с юзу или морковный суп в азиатском стиле с креветками и тофу, а так же другие необычные и изысканные гастрономические творения от известного шеф-повара  можно  с 16 по 27 апреля в Buddha-Bar Moscow.