Юрий Грымов
Юрий Грымов // Фото: Пресс-служба

Первый осенний показ премьерного спектакля Юрия Грымова «О дивный новый мир» по роману Олдоса Хаксли  в театре «МОДЕРН» 28 и 29 сентября  в 19.00 - для тех, кто не успел билеты, но не смог попасть на премьеру весной. Наиболее яркая постановка  сезона с Анной Каменковой и Игорем Яцко в главных ролях потрясет зрителя, отражая  жизнь в XXI веке в зеркале антиутопии.

В обновленном зале театра «МОДЕРН» с суперсовременным светом и фантастическими декорациями   разворачивается рассказ о цивилизации, где у людей выключают чувство любви, где нет материнских и отцовских чувств, а дети рождаются из пробирок, где отменены страсти, переживания, сильные эмоциональные потрясения. А секс — это когда «каждый принадлежит всем». Искусством, наукой и глубокими чувствами здесь пожертвовали ради стабильности.

// Фото: Пресс-служба

А 28 и 29  октября Юрий Грымов представит еще одну яркую премьеру – лирическую комедию «Матрешки на округлости Земли». Героини  в  параллельной Вселенной перенесут зрителя в мир режиссуры Юрия Грымова:   «Матрешки» -    история про женщин,  матерей,  сестер, разных женщин, которых объединяет только одно – любовь к своему любимому – это может быть отец, сын, любимый… Это – постановка о любви. Комедия, с маленькой оговоркой, – лирическая комедия, потому  что я  вижу очень большую разницу между комедией – это когда «поржать»,  и  лирической комедией – это когда «посмеяться». 

// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба