В рамках недели моды представят детскую коллекцию  «JUNONA FASHION HOUSE»
В рамках недели моды представят детскую коллекцию «JUNONA FASHION HOUSE» // Фото: Пресс-служба

25 октября в 15 часов  в Манеже, в рамках  недели моды «MERSEDES BENZ FASHION WEEK»  состоится  показ детской коллекции «JUNONA» дизайнера Пети Делчевой, выпускаемой европейским брендом «JUNONA FASHION HOUSE». Показ организован компанией «ART FASHION GRОUP», которая является эксклюзивным представителем этой марки на территории России. В показе примут участие дети-модели из пяти стран: России, Болгарии, Венгрии, Белоруссии и Албании. Так как в коллекции есть модели, которые выполнены в одном стиле для девочек и их мам, то в показе примут участие также звездные родители Леся Ярославская с дочкой,  Анна Грачевская с дочкой и другие.

Модный дом «JUNONA FASHION HOUSE» основан в 2000 году. Его руководителем, главным дизайнером и собственником марки  является Катя Генева.   Основная  модная  линия   посвящена женщинам. «JUNONA FASHION HOUSE» предлагает своим  дамам не только элегантную, но и повседневную одежду, которая  подчеркивает  индивидуальность и стиль каждой женщины любого возраста.

10  сентября в России открывается интернет-магазин этого бренда по адресу «JUNONASTORE.RU JUNONAKIDS.RU». На показе  будет представлена детская коллекция одежды «JUNONA». Сезон Весна-Лето 2016». Уже 3 года компания «ЮНОНА» предлагает   прекрасную детскую линию «JUNONA KIDS», в которой каждая девочка  может почувствовать себя настоящей леди, а мальчик - настоящим джентльменом. Креативность дизайнера Пети Делчевой в сочетании с качеством и стилем,  дает этой одежде гарантию успеха. Одежда этого великолепного  бренда  только появляется в России, но известна и любима давно русскими туристами, отдыхающими в Болгарии,  где «JUNONA FASHION HOUSE» широко представлен.

Изысканная серия одежды для девочек Comtesse de Chantilly  и  спортивно – элегантная серия одежды для мальчиков The King,s Play Лето 2016 выполнены в теплых цветах с большой любовью к детям. Эта коллекция радует каждого ребенка своим разнообразием моделей, богатым выбором цвета и печати, которые подходят для всякого повода - от изысканного до повседневной. Вместе с аксессуарами,  которые сочетаются  с дизайном одежды ваша маленькая принцесса или маленький принц будут выглядеть неотразимо.