Егор Крид
Егор Крид // Фото: "Инстаграм"

Сотни людей уже успели посмотреть в Сети видео, где один из российских рэперов говорит что-то про Егора Крида в беседе по телефону. Может показаться, что ролик не несет никакой конкретной информации, однако многие предположили, что речь идет об участии молодого музыканта в проекте «Голос» в качестве наставника. Напомним, ранее появилась информация о том, что один из популярных артистов Black Star окажется в судейском кресле главного вокального конкурса страны. Общественность тогда решила, что речь идет об исполнителе нашумевшего хита «Самая-самая». Именно эта тема в настоящий момент  является одной из самых обсуждаемых в соцсетях. Поклонники артиста гадают, имеют ли слухи относительно его участия в «Голосе» что-то общее с действительностью.

Видео, на котором один из создателей лейбла Black Star говорит по телефону и загадочно заявляет «Нет, это не Крид», дало повод для новых разговоров. Некоторые уже называют ролик ответом на вопрос, которым с недавних пор задаются любители шоу «Голос» - будет ли Крид наставником в новом сезоне.
Правда, о том, что именно рэпер имеет в виду, говоря с кем-то по телефону, остается лишь догадываться. К слову, в Сети так же давно обсуждают и скорую свадьбу Егора Крида, но и эта информация пока не подтвердилась.