Школа воздушной гимнастики «Трапеция Yota»
Школа воздушной гимнастики «Трапеция Yota» // Фото: «Инстаграм»

28 августа в 19:00 спортивное движение NULA PROJECT приглашает взрослых и детей отметить свой первый день рождения. Мероприятие пройдет в школе воздушной гимнастики под открытым небом «Трапеция Yota».

В рамках празднования дня рождения каждый гость сможет совершить первый полет на воздушной трапеции, а также обучиться гимнастике на воздушных полотнах, кольце, прыжкам на батуте, жонглированию и хождению по слэклайну. Кульминацией вечера станет шоу студентов и педагогов школы «Трапеция Yota».

Вход на мероприятие бесплатный. Если вы хотите принять участие в спортивных активностях, стоимость билета «все включено» составит 1 тыс. рублей.

Возьмите с собой спортивную форму и пледы.

«NULA PROJECT – это проект не столько про спорт, а больше про социализацию и общение. Это абсолютно новое движение – Urban Fitness. В России ничего подобного нет. Год назад мы с нуля начали тренировки – под открытым небом, в любую погоду, абсолютно бесплатно. Сейчас нас больше 10 000 человек в социальных сетях, а на наши тренировки приходят 5 раз в неделю больше 250 человек в трех городах – Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Мы с радостью приглашаем на первый день рождения, будет весело!» – сказал Милан Милетич, основатель NULA PROJECT.

«Спорт становится важным элементом социализации в современном городе. Благодаря NULA PROJECT все больше людей получают возможность заниматься спортом в хорошей компании, бесплатно и под руководством профессиональных тренеров. Вместе с Nula Project мы решили объединить усилия, чтобы подарить праздник жителям Москвы в конце летнего сезона. В этот день команда студентов школы покажет заключительное в летнем сезоне шоу на воздушной трапеции», – сказал Лев Кассиль, основатель школы «Трапеция Yota».

Об участниках проекта:

• NULA PROJECT – самое большое спортивное движение в России. Мы проводим бесплатные функциональные тренировки, каждая из которых не похожа на предыдущую. Это всегда новые упражнения, направленные на развитие физических способностей: силы, гибкости, выносливости, координации, а также укрепление мышц корпуса. И, конечно, социализацию. Проект создан для того, чтобы через спорт и общение сделать людей более счастливыми и здоровыми физически и ментально. Тренировки проходят в парках города, расписание и локации можно посмотреть на странице NULA PROJECT в Facebook. Все тренировки БЕСПЛАТНЫЕ!

Следить за новостями можно здесь.

• «Трапеция Yota» – это спортивно-цирковая школа под открытым небом, которая открылась летом 2016 года в Москве, на территории спорткомплекса «Лужники». Курс в школе включает обучение цирковым и спортивным дисциплинам: полету на трапеции, воздушной гимнастике на полотнах, кольце, канате, прыжкам на батуте, хождению по проволоке, жонглированию и фокусам.