Илья Авербух
Илья Авербух // Фото: Пресс-служба

В 2015 году ледовый мюзикл «Кармен», безусловно, стал самым успешным в своем жанре: только в Сочи было показано более 80 спектаклей и продано свыше 220 000 билетов. Гастроли в Москве на МСА «Лужники» также прошли с аншлагами — за месяц до мероприятия в продаже не осталось ни одного билета.

Продюсерская компания «Илья Авербух» представляет новый сезон ледового мюзикла «Кармен» в Сочи с 10 июня по 2 октября 2016 года. Именно в Сочи будет дан страт международному турне «Кармен».

- «Кармен» для меня это импровизация на заданную тему, с самого начала мы начали импровизировать, взявшись за «вечную классику». Масштаб работы был колоссальный, и на меня легла большая ответственность, потому что нужно было найти свое решение и показать зрителям свое видение, свою трактовку сюжета. Это был определенный вызов, и мы справились. Зритель принял постановку и на каждом спектакле нас ждали аншлаги. Можно сказать, что Сочи давно стал для меня вторым домом, а «Айсберг» пожалуй, главной площадкой на сегодняшний день. В этом сезоне зрителей «Кармен», безусловно, ждут сюрпризы. Добавятся новые персонажи, в вокальных партиях также произойдут изменения. Нам есть, чем удивить любимого зрителя, не буду пока раскрывать все секреты…

// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба