В столице готовится фестиваль электронной музыки Adventure The Music
В столице готовится фестиваль электронной музыки Adventure The Music // Фото: Пресс-служба

ATM — это 7 независимых танцполов, объединенных общей космической тематикой. ATM — это 99 диджеев из 12 стран мира. ATM — это все направления электронной музыки и сорок восемь часов танцев нон-стоп. 

Известная в качестве организатора многих событий в мире танцевальной музыки компания GLOBALCLUBBING запускает новый проект. Международный фестиваль Adventure The Music устанавливает связь с космосом, все 7 танцполов «привязаны» к определенной планете Солнечной системы и посвящены своему музыкальному стилю. Эта полифоническая концепция позволяет представить практические все жанры электронной музыки — от от progressive house до techno, от trance до dubstep, от trap до deep house, от drum’ n ’bass до hardstyle.

Танцполы-планеты обитаемы; «инопланетная» жизнь раскроется во всех красках на фоне футуристических декораций, арт-объектов, живописных инсталляций и дегустаций коктейлей «Капитан-Кола». Свое участие в фестивале уже подтвердили мировые звезды танцевальной музыки —  Above & Beyond, ATB, Guiseppe Ottaviani, James Zabiela, Nick Warren, Worakls, Zoo Brazil и многие другие.

Для реализации этого амбициозного проекта задействована почти вся территория Бадаевского завода и несколько находящихся там клубов. На Adventure The Music планируются как outdoor, так и indoor сцены; дневные активности будут проходить под открытым небом и на территории террасы «Летний Сад», ночная же программа запланирована в клубах «Конструктор» и «Микс Afterparty».

Партнеры фестиваля — радиостанция Megapolis, напиток Capitan Morgan, Московский продюсерский центр, WebMoney, клубный холдинг Sagrado, NS Crew, Monasterio, Dark Session Crew, «Пространство».

// Фото: Пресс-служба