Андрей Макаревич
Андрей Макаревич // Фото: соцсети

27 июля легендарный Андрей Макаревич представит свой новый сольный проект - Yo5. Вместе с Макаревичем на сцене Евгений Борец — рояль, Сергей Хутас — контрабас, Давид Ткебучава — барабаны, а также Тимур Некрасов, отвечающий за все духовые инструменты. В репертуар Yo5 вошли песни «Машины времени» и сольных программ ее лидера.

Начало концерта в 20:00, а билеты можно приобрести на официальном сайте «Зеленого театра».

А 28 июля на концертной площадке две легенды джаза - Даниил Крамер и Денис Мажуков устроят настоящий Jazz-n-roll на воде. Что объединяет этих знаменитых музыкантов? Как оказалось, артисты знакомы много лет, и именно Даниил когда-то открыл талант Дениса всему миру. Теперь звезды выступают на равных, радуя зрителей качественным звучанием.

«Прежде всего, отношения учителя и ученика. Денис когда-то был моим учеником, и очень хорошим. Еще нас объединяет реальная, невыдуманная любовь к тому, что мы делаем. Мы кайфуем на сцене, и это чувствуют все, кто находится в зале. Джаз и рок-н-ролл — как отец и сын. Рок-н-ролл — гениальный ребенок джаза. Приглашаю на этот концерт всех, кто хочет омолодить свою душу и приобрести душевное здоровье», — рассказал Даниил Крамер.
Две легенды джаза встретятся на одной сцене
Две легенды джаза встретятся на одной сцене // Фото: соцсети

Выступление Даниила Крамера и Дениса Мажукова начнется в 19:00. Билеты можно приобрести на официальном сайте «Зеленого театра».