На небосклоне российского шоу-бизнеса загорается новая яркая звезда. В последнее время первые строчки хит-парадов все чаще занимают запоминающиеся и в то же время лиричные песни певицы Виктории Коханы. Имя девушки упоминается в эфирах ведущих московских радиостанций. Интернет-форумы, профильные СМИ и музыкальная общественность начинают активно обсуждают одаренного молодого композитора и талантливого исполнителя. Среди релизов Виктории Коханы, ставших любимыми слушателями - композиция в исполнении автора на украинском языке «Ты i е» и песня «Порочен я тобой». 

По мнению редакторов музыкальных радиостанций и критиков, самобытное творчество Виктории Коханы подарило новое дыхание признанным мэтрам отечественной эстрады - дуэту Наташи Королевой и Александра Маршала. Свежесть восприятия, неподдельная чувственность, драматизм и глубина песен Виктории являются слагаемыми впечатляющего дебюта и вызывают неподдельный интерес к личности автора и ее творчеству. Продюсерский центр Виктора Дробыша уже готовит новый сингл певицы Славы, написанный Викторией.

Настоящее имя Виктории – Тория Таль. Она выпускница киевской консерватории им. П.И.Чайковского по классу «дирижер». С самого детства музыка была для Тории формой и выражением своей сути, мыслей и чувств. Среди достижений Виктории – победа на общенациональных музыкальных премиях, сотрудничество с популярными исполнителями. Яркий пример – сразу две композиции Тории, несмотря на молодость девушки, вошли в сборник «50 лучших песен Украины», а «Юра, прощай» сегодня - настоящий народный шлягер. 

В ближайшее время в свет выйдет новый альбом Виктории, в котором соавторами песен выступают известные российские поэты, а среди исполнителей -  звезды отечественной эстрады.