Телеканал «Ю» запускает сразу несколько новых проектов
Телеканал «Ю» запускает сразу несколько новых проектов // Фото: Пресс-служба

5 новых реалити в прайм-тайм телеканал «Ю» начнет показывать с 1 октября. Линейка «Время реалити» - только реальные люди, только реальные эмоции, только реальные истории. Аудитория канала «Ю» на 73% состоит из женщин возраста 14-44, для которых семейные взаимоотношения являются одной из самых важных составляющих жизни. Именно поэтому в новом сезоне канал «Ю» поменяет местами свекровей и тещ, научит нерадивых отцов ремонтировать запущенное жилье, поменяет местами жен из разных семей, постарается наладить треснувший брак, а также выдаст замуж тех, чьи мужчины не додумались сами сделать предложение.

«В наших проектах нет актеров, наши герои не способны на бесконечные дубли, зато способны на другое – они искренне плачут и смеются, для них наши проекты – не игра, а самая настоящая жизнь. Из–за сложности работы с «настоящим», с «правдой», реалити не слишком распространенное явление на нашем телевидении, однако очень востребованное зрителем. В этом и заключается уникальность наших проектов», — рассказала Элионора Келлер, креативный продюсер канала «Ю»

А вот директор по производству канала «Ю Андрей Епифанов отметил, что рейтинги неизменно растут, а значит, зрителям нравится оригинальный контенты, предложенный продюсерами и сценаристами телевизионного ресурса.

«В текущем году мы начали развивать собственное производство, постепенно уходя от стратегии закупного контента. Особенно приятно осознавать, что зритель это заметил, цифры канала выросли. Еще более радостно, что мы нашли свой путь - наша аудитория ждет от нас реалити. Реалити о взаимоотношениях с близкими людьми — мужьями, женами, детьми, тещами, свекровями и друзьями. Этой осенью мы запускаем 8 премьер, 5 из которых будут выходить с 1 октября в 17.30», — отметил Епифанов.

Линейка «Время реалити» в 17.30:

Понедельник. «Немножко разведены» - пары, переживающие кризис, решаются на уникальный эксперимент: супруги дают друг другу полный карт-бланш, разъезжаются и вступают в отношения со своим, как им кажется, идеалом. В этой «другой» жизни им предстоит разобраться в себе – действительно ли прошла любовь.

Вторник. «Женись на мне» – второй сезон проекта переехал из Москвы в малые города нашей Родины. Решиться самой сделать предложение любимому мужчине теперь еще сложнее, ведь о его решении будет знать весь город. А вдруг мужчина ответит «Нет».

Проект поможет парам решиться на важный шаг
Проект поможет парам решиться на важный шаг // Фото: Пресс-служба

Среда. «Обмен женами» – второй сезон уникального проекта о семейных ценностях, в котором хранительницам семейного очага предстоит на 7 дней переехать жить в чужую семью, стать жёнами для чужих мужей и мамами для чужих детей.

Четверг. «Дорогая, я забил» - шоу, в котором «на прокачку» отправляется нерадивый глава семьи. Ленивому папаше нужно не только позаботиться о детях, пока мама будет в отъезде, но и успеть сделать ремонт за три дня.

Пятница. «Мама дорогая!» - неожиданное реалити, в котором меняются местами … мамы героев! Они проверят, насколько семейные ценности другой семьи подходят их родным детям, которые вскоре собираются вступить в законный брак.

Проект «Мама дорогая!» станет одним из самых ярких шоу года
Проект «Мама дорогая!» станет одним из самых ярких шоу года // Фото: Пресс-служба