Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: Пресс-служба

Cycle Studio by World Class и онлайн-кинотеатр Tvzavr с 6 июля предлагают всем желающим новый формат активного отдыха – кинопоказы-велозаезды. Теперь можно не только сходитьна эффективную cycle-тренировку на суперсовременных тренажерах Tomahawk, но и посмотреть на большом экране велостудии популярные фильмы призеров Каннского кинофестиваля в компании друзей. За полтора часа спокойной, размеренной работы на велотренажере можно сжечь до  600 Ккал. Вы смотрите кино и при этом становитесь более выносливыми и стройными!

Открытие World Class Cycle Cinema by Tvzavr в кругу звезд и представителей ведущих СМИ состоялось 28 июня. Среди участников первого велопоказа были телеведущий Тимур Соловьев, актриса Анна Хилькевич, бизнесмен Владимир Волошин, блогеры Александра Маркина и Маша Дубровская, спортсменка Айгуль Анисимова. Специальным гостем стал известный кинодистрибьютор и ведущий Сэм Клебанов. Клебанов – поклонник cycle-тренировок, много лет занимается велоспортом, постоянный участник любительских гонок в Швеции, где занимал призовые места на соревнованиях. 

Именно Сэм Клебанов специально для посетителей Cycle Studio выбрал кинофильмы призеров Каннского кинофестиваля, среди которых такие популярные картины как "Дипан", "Мальчик на велосипеде", "Иллюзионист", "Океаны", "Мустанг", "Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии", "Опасный метод", "Соблазненные и брошенные", "Сады осенью", "Класс", "Такси", "Черные небеса", "Большая вечеринка", "Руины прошлого" и другие. Все фильмы также можно посмотреть в онлайн-кинотеатре Tvzavr. Также посетители студии смогут тренироваться под сопровождение авторских киноновинок и блокбастеров. 

Мнения звездных гостей о проекте:

1. Тимур Соловьев, телеведущий 

Задумка проекта – совмещение кинокартин, представленных международным онлайн-кинотеатром Tvzavr.ru, и тренировок в фитнес-клубе World Class –роскошная. Здесь соединились два искусства – велосипед и кино. Тренировки однозначно станут эффективнее. Идея, правда, классная и подборка фильмов именно Каннского фестиваля меня вдохновила. Мы с девушкой вот прям сейчас зал осмотрим, наденем лосины, смажем цепь и поедем. 

2. Анна Хилькевич, актриса:

Совместный проект от Tvzavr.ru и World Class – это здорово. Хорошо, когда можно совмещать приятное с полезным. В тенденциях современного мира такие тренировки необходимы. Очень удобно выходит: пока сосредоточен на фильме, как-то забываешь о мучениях и сложностях тренировок.  Вообще правильно, что выбрали фильмы Каннского фестиваля. Я за то, чтобы посмотреть что-то полезное, редкое. Прям двойное удовольствие – и пища для ума, и пища для тела. 

3. Кирилл Токарев, телеведущий 

Почему бы, собственно, и не попробовать совместить тренировки с просмотром кино. Я, когда тренируюсь, всегда обращаю внимание на одну вещь - приходится зависеть от того, что показывают на экранах в фитнес-клубах. По мне, так лучше, конечно, иметь выбор. У меня даже была история: я как-то бежал на дорожке и параллельно смотрел любимый фильм с Сильвестром Сталлоне, в итоге пробежал 25 км и даже не заметил – так хотел досмотреть.  Фильмы Каннского фестиваля – достойный выбор. Если фильм хороший, то почему бы и не попробовать. Хотя какую-нибудь, правда, камерную драму на тренировках я бы, наверное, не стал смотрел. Нужно что-то драйвовое, тогда будет эффект.

Партнерами открытия выступили онлайн-магазин спортивной еды lchf.ru, салаты «Белая Дача» и вода «Серябь». 

Тимур Соловьев
Тимур Соловьев // Фото: Пресс-служба

Уже с 6 июля в расписании Cycle Studio by World Class появятся новые тренировки Cycle Cinema by Tvzavr. 2 раза в неделю, в день кинопремьер четверг, а также каждое воскресенье любой желающий может записаться на кино-велозаезды на сайте студии или через мобильное приложение «World Class личный кабинет». 

Стоимость тренировки-кинопоказа – 800 р. Каждый посетитель CycleStudio by World Class получит в подарок Vip-карту с доступом в онлайн-кинотеатр Tvzavr. Акция продлится в течение года.

O Cycle Studio by World Class

Cycle Studio – это новый, научно обоснованный подход к сайклингу от ведущей российской фитнес-сети. Новейшие высокотехнологичные велотренажеры и интерактивная система с кардиомониторами делают каждое занятие максимально эффективным. Благодаря большому экрану на каждой тренировке вы будете отправляться в виртуальное путешествие по живописным трассам или смотреть произведения морового кинематографа. Cycle Studio by World Class – это фитнес нового поколения, доступный всем желающим, независимо от наличия клубной карты сети. Стоимость 1 тренировки – от 500 р. Стоимость тренировки-кинопоказа – 800 р.

О Tvzavr

Tvzavr – крупный международный онлайн-кинотеатр легального контента. Месячная аудитория Tvzavr составляет более 25 млн. уникальных пользователей. Видеотека насчитывает более 40 тыс. единиц контента, большая часть из которого доступна зрителям бесплатно. Tvzavr представлен на всех платформах: Web, mobile, Smart TV, приставки. Стоимость подписки – 249 рублей. Стоимость фильмов от 99 рублей. Tvzavr первым из российских игроков вышел на международный рынок, запустив приложение «Русское кино» на Smart TV и мобильных устройствах с целью популяризации русского кино во всем мире.

// Фото: Пресс-служба