Ольга Орлова и Юлия Барановская
Ольга Орлова и Юлия Барановская // Фото: Пресс-служба

Презентация новых портативных акустических систем LG XBOOM Go серии PK состоялась 31 октября 2018 г в фирменном магазине LG Electronics в Москве, расположенном в ТЦ «Метрополис».

Воочию убедиться в преимуществах новых колонок и лично оценить их качество звучания, пришли музыканты Кирилл Андреев, Денис Клявер, певец и блогер Рома Риччи, рэпер Артем Качер, телеведущие Ольга Орлова и Юлия Барановская. Презентация сопровождалась выступлением художественного объединения Playtronica, заставившим звучать обычные тыквы, вместе с колонками, в том числе, погруженными в воду.

// Фото: Пресс-служба

Новые портативные акустические системы LG XBOOM Go серии PK отличает бескомпромиссно высокое качество звука. К каждой портативной колонке подключаются 2 устройства Bluetooth одновременно, чтобы вы и ваш друг могли по очереди выбирать музыку. Новые модели созданы в партнерстве LG с Meridian Audio, что означает превосходный звук более высокой четкости как дома, так и на улице.

Также специальные звуковые режимы отвечают за более качественное воспроизведение музыки: режим Clear Vocal позволяет прослушивать четкие и выразительные вокальные партии без искажений даже на самой высокой громкости, а режим Enhanced Bass обеспечивает более глубокий и насыщенный бас.

// Фото: Пресс-служба

Двойные пассивные излучатели работают как миниатюрные сабвуферы, которые обеспечивают впечатляющий бас и создают мощный заряд энергии на вечеринке. Включайте трек с глубоким басом и приготовьтесь к пульсирующему потоку энергии и страсти. Двойные высокочастотные динамики придают дополнительную четкость звуку, что обеспечивает точность и естественность звукопередачи музыкальных инструментов и вокала.

Портативные динамики оснащены встроенной технологией aptX HD, которая позволяет воспроизводить музыку в качестве, превышающем параметры CD, непосредственно с вашего телефона. Наслаждайтесь всеми возможностями стриминговых сервисов, воспроизводя звуковые файлы высокой четкости без типичного для Bluetooth сжатия.

// Фото: Пресс-служба

Управляйте вашим динамиком с помощью голоса. Нажатием одной кнопки активируйте голосовой помощник на телефоне, чтобы воспроизвести музыку или задать какой-либо вопрос. Придайте вечеринке яркость благодаря ярким цветам, пульсирующим и мерцающим под ритм музыки. Вуферы оснащены не только разноцветной подсветкой, но и верхней и нижней мерцающими полосами, что прибавит вашей вечеринке страсти и огня (подсветкой оснащены модели LG PK7 и LG PK5).

Появление дождевых облаков не остановит вечеринку. Портативные акустические системы LG XBOOM Go PK7 и LG PK5 оснащены системой защиты от атмосферных воздействий и защитой от брызг (IPX5), что позволяет использовать их возле бассейна. Они продолжают качать вечеринку, когда другие динамики уже уносятся в помещение. Благодаря степени водозащиты IPX7 в LG PK3 вы будете спокойны за свой динамик, даже если вокруг вас вода. Вы можете использовать свой динамик у раковины или ванны, а если он упадет в воду, просто стряхните капли и продолжайте наслаждаться музыкой.

Портативные акустические системы LG XBOOM Go PK7 и LG PK5 удобно носить и перемещать благодаря обеспечивающей устойчивость и защиту ручке X-Gri. Она позволяет легко перемещать и надежно устанавливать динамик в любом месте, поэтому теперь превосходное качество звучания доступно повсюду, где вы пожелаете. Вечеринка давно закончилась, но портативный динамик LG продолжает воспроизводить музыку. Встроенный аккумулятор позволяет динамику LG PK7 воспроизводить аудио до 24 часов работы без подзарядки.

// Фото: Пресс-служба