Юлия Пересильд
Юлия Пересильд // Фото: Пресс-служба

Пятничное утро 2 ноября для «семьи» ELLE и часового бренда Rado выдалось добрым и необычайно вкусным. Давние партнеры устроили камерный мастер-класс в Novikov school, где клиенты двух брендов смогли не просто узнать о последних гастрономических трендах, но и стать «шеф-поваром на час».

Место импровизированных шеф-поваров заняли две влиятельные женщины — посланница швейцарской часовой компании, актриса Юлия Пересильд и главный редактор журнала ЕLLЕ Екатерина Мухина.

Юлия Пересильд и Екатерина Мухина
Юлия Пересильд и Екатерина Мухина // Фото: Пресс-служба

Под их чутким руководством (и с небольшой помощью профессиональных кулинаров из Novikov school) все гости завтрака смогли не только освоить модный рецепт, но и узнать — что общего у высокой кухни и часового искусства?

Например, фирменный материал моделей Rado — керамика, запекается в печи при неимоверно высокой температуре, после чего становится в несколько раз тверже стали и не подвержен царапинам. Кроме того, коллекции бренда включают такие аппетитные оттенки как шоколадно-коричневый, чернично-синий и травянисто-зеленый.

На десерт шеф-повар Novikov school приготовил для всех мороженое с помощью жидкого азота — ведь высокие технологии важны не только в тонко часовом производстве, но и в кулинарном. За такими угощениями и звонким смехом друзей главная ценность наших дней — время — пролетает приятно и незаметно.

Сервировка завтрака
Сервировка завтрака // Фото: Пресс-служба