Егор Крид
Егор Крид // Фото: Пресс-служба

В начале февраля интернет охватил вирусный ролик «Нет, не Крид». Популярные блогеры активно размещали его, делясь теориями на тему «что бы это могло значить». Подписчики Егора Крида в соцсетях подхватывали новость и принимались высказывать свои теории и предположения, тем самым активно распространяя ролик по Сети.

В популярном проекте «Голос» появится новый наставник из артистов лейбла Black Star или кто-то из них станет соведущим Дмитрия Нагиева - это самые популярные предположения, которые были озвучены. 

Лишь сейчас появилась ясность относительно того, что на самом деле значили слова российского рэпера в том самом ролике, который все обсуждают. Все это оказалось рекламой Samsung Galaxy A(2016).

В вирусном ролике музыкант повторял лишь одно выражение -  «Нет, не Крид». Это видео даже послужило основой для большого количества мемов. Недавно в Сети появился поясняющий ролик.В нем Егор Крид дал рэперу свой Galaxy, потому что собственный аппарат разрядился. Именно по этой причине музыканту и пришлось отвечать на входящие звонки. Зато в конце ролика Mr Black Star решает приобрести себе точно такой же Samsung Galaxy  А. В качестве бонуса за просмотр ролика, зрителям предлагается перейти на сайт, где можно «заглянуть» в смартфон рэпера и почитать его переписки. Или, например, узнать, как получить новый Samsung Galaxy A(2016) в кредит.