Земфира
Земфира // Фото: Пресс-служба

«Музыка на высоте - с природой на «Вы»!» - это лозунг мероприятия, которое пройдет 10-11 августа на Роза Хутор.

Артисты и гости фестиваля, среди которых Земфира, группы Therr Maitz и Pompeya, поэт и музыкант Дельфин, станут участниками различных экологических инициатив курорта. Особое место в этом занимают изучение и охрана популяций редких животных и растений, раздельный сбор отходов, энергосбережение. В частности, часть средств от продажи билетов на фестиваль будет направлена на реализацию программы восстановления кумжи (черноморского лосося).

LiveFest Summer является продолжением зимнего фестиваля музыки, медиа и субкультур, состоявшегося в январе этого года. Организаторы - компании Velvet music, PROталант и VolkovPro пригласили сыграть артистов на высоте 1600 м. над уровнем моря. Поэт и музыкант Дельфин представит там свой новый альбом «442», ставший настоящей сенсацией 2018 года. Наконец, в полном соответствии со слоганом фестиваля «Музыка на высоте», свой сет на специально построенной сценической площадке в окружении горных вершин сыграет Земфира.

Основные события LiveFest Summer будут проходить под открытым небом на различных площадках «Роза Хутор». На центральной площади у Ратуши пройдет марафон молодых исполнителей, которых отберет Оргкомитет фестиваля.

Всех зрителей, купивших билеты, к месту проведения главного концерта, на площадку Роза-1600, доставит экологически чистый транспорт - канатная дорога «Стрела».

Также курорт «Роза Хутор» приготовил специальные бонусы для гостей фестиваля. Каждый, кто купит билет на фестиваль, получит промо-код, предоставляющий скидку на проживание. Для использования промо-кода будет достаточно ввести его при бронировании номера через сайт курорта.

Приобретайте билеты на LiveFest Summer по ссылке.

// Фото: Пресс-служба