Змеи, пауки и погребение заживо: как испытывают участников «Школы Ревизорро»
Змеи, пауки и погребение заживо: как испытывают участников «Школы Ревизорро» // Фото: Пресс-служба

С первого дня проекта новобранцы ощутили, насколько сложным и тернистым окажется путь к заветным белым перчаткам и чемоданчику «Ревизорро». Прежде всего, героям предстояло пройти серьезную проверку на детекторе лжи, которая позволила проверить деловую репутацию человека, узнать о его прошлом, а также выявить страхи и фобии, способные помешать героям в будущей работе. 

Ученики «Школы Ревизорро» честно признавались в своих страхах, даже не подозревая, что совсем скоро им придется столкнуться со своими фобиями лицом к лицу. Так, одного из участников проекта, известного столичного ресторатора Владимира Перельмана, ждала суровая проверка на прочность – погребение заживо.  Другой герой оказался связанным, да еще и в тесном соседстве со змеями. Побороть страх перед рептилиями молодому человеку удалось только со второй попытки.

Прекрасной половине «Школы Ревизорро» поблажек в свой адрес ждать не стоит. Это поняла и Татьяна Кирилюк, которая оказалась в замкнутом пространстве с пауками, насекомыми и крысами, в неприязни к котором девушка призналась на полиграфе. И Снежана Самохина, которая провела 20 секунд, буквально полыхая в огне.  

К слову, острые эмоции испытывают не только участники «Школы Ревизорро», но и герои шоу «Стройняшки», которые на спор избавляются от лишних килограммов. Елена Летучая заставляет азартных участников идти на самые крайние меры, ради достижения цели – победы в проекте.

То, как справляются или не справляются герои «Стройняшек» и Школы Ревизорро» со сложными и опасными испытаниями, можно увидеть 7 июня, с 19:00 на телеканале «Пятница!»

// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба