Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Дмитрий Абросимов

В Иваново тележурналист и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов организовал творческий вечер в формате нового времени – он представил моноспектакль «За минуту до мечты». Это личная история, которая происходит с каждым, когда человек приближается к желаемому. Название для него символично. В начале своей телевизионной карьеры он мечтал стать ведущим новостей, однако судьба распорядилась иначе. В итоге он получил невероятную популярность в ток-шоу, которое заканчивалось за минуту до информационной программы. Андрей Малахов решил познакомить зрителей с тем, что обычно остается за камерой, загадочным, неизвестным, но в то же время манящим и завораживающим миром телевидения. 

Опыт работы Андрея Малахова на телевидении позволил представить новый формат творческих встреч, предполагающий интерактивность, вовлечение и открытый диалог с аудиторией. Гости вечера поднимались на сцену, становясь частью постановки, делились мыслями и впечатлениями. Автором моноспектакля выступила известный режиссер и продюсер Лина Арифулина. Ее проекты - «Фабрики звезд», национальная телевизионная премия «Дай Пять», мюзикл «Зубастая няня», спектакль «Андрюша» театра Сатиры. Именно благодаря ее таланту мероприятие получилось теплым и искренним.

Телеведущий приглашал зрителей на сцену
Телеведущий приглашал зрителей на сцену // Фото: Дмитрий Абросимов

На протяжении вечера Андрей Малахов выстраивал диалог со зрителем, вовлекая их в процесс - приглашал на сцену, спускался в зрительный зал, обменивался мнениями. Он смог создать атмосферу задушевной доверительной беседы, где каждый чувствовал на себе внимание телеведущего. В своих передачах Андрей Малахов сопереживает участникам, вникает в проблемы и проживать вместе с людьми событие из их жизни. На встрече присутствовали герои его программ, которые живут в Иваново. Он поприветствовал их лично и был рад встрече. Без сомнения, так будет в каждом городе, в который приедет с моноспектаклем.

В зале не оставалось ни одного свободного места
В зале не оставалось ни одного свободного места // Фото: Дмитрий Абросимов

Андрей Малахов признался, что получил удовольствие от подобного формата встречи и хотел бы чаще говорить напрямую со зрителями таким образом. Однако он понимает, что из-за насыщенного графика и жесткого рабочего расписания не сможет регулярно появляться в разных городах нашей страны. Тем не менее телеведущий старается как можно больше рассказывать о том, что его окружает в повседневной жизни, а потому снимает ролики для своего Youtube-канала и активно ведет страничку в Инстаграме @malakhov007.

Андрей Малахов вел диалог со зрителями
Андрей Малахов вел диалог со зрителями // Фото: Дмитрий Абросимов

После моноспектакля Андрей Малахов устроил автографсессию. Учитывая, что зал на тысячу человек был забит до отказа, телеведущий не отказал никому. Многие просили оставить автограф на журнале «СтарХит», главным редактором которого журналист является на протяжении почти 11 лет.

Андрей Малахов старался уделить внимание каждому
Андрей Малахов старался уделить внимание каждому // Фото: Дмитрий Абросимов
После спектакля Андрей Малахов раздавал автографы
После спектакля Андрей Малахов раздавал автографы // Фото: Дмитрий Абросимов
Журнал Андрея Малахова пользуется популярностью среди читателей
Журнал Андрея Малахова пользуется популярностью среди читателей // Фото: Дмитрий Абросимов
Телеведущий с удовольствием пообщался со зрителями
Телеведущий с удовольствием пообщался со зрителями // Фото: Дмитрий Абросимов