Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив "СтарХита"

В воскресенье после полудня кто куда, а я на «Барахолку». 6 декабря моя программа об истории вещей и людей на «Первом канале» продолжается. Очень жаль, что во втором сезоне мне придется рыскать по блошиным рынкам в одиночестве, моя соведущая в первом сезоне блистательная Регина Мянник занята на съемках сериала, а представить на ее месте кого-то еще невозможно. Меня часто спрашивают, почему я не зову в программу звезд группы «А». Зову, и они с охотой соглашаются, но узнав, что рынки открываются в шесть и съемка начинается ранним утром, умоляют дать им отоспаться.

Зато настоящие коллекционеры, такие как теннисист Андрей Чесноков, зампредседателя Центробанка Александр Торшин или меценат Феликс Комаров, готовы на все ради удачного приобретения. Такого, например, как бесценная палехская шкатулка. Мне пришлось нанимать дополнительных охранников, чтобы сберечь ее в съемочном павильоне. Поройтесь в бабушкином наследии, наведите порядок на дачных чердаках, может, и вам повезет, откопаете раритет для моей программы. «Барахолка-2» ждет новых героев и готова к открытиям.

*ПРОВЕНАНС – (фр. provenance – происхождение, источник) – история владения художественным произведением, предметом антиквариата, уникальной вещью.

6 декабря моя программа об истории вещей и людей продолжается
6 декабря моя программа об истории вещей и людей продолжается // Фото: Пресс-служба