Победители наслаждаются отдыхом на Сардинии
Победители наслаждаются отдыхом на Сардинии // Фото: Ольга Плетенева

В субботу двенадцать счастливчиков, которые одерждали победу в конкурсе «В отпуск с Андреем Малаховым», улетели на неделю на солнечный остров Сардиния. Дружная компания собралась в аэропорту «Домодедово» и вылетела на побережье Средиземного моря. 

В организации поездки редакции помогала международная туристическая компания Tez Tour. Гостей заселили в роскошный отель Pullman, который отличается своей большой территорией. Туристы могут посетить любой из ресторанов гостиничного комплекса, поплавать в огромном бассейне, поиграть в теннис. На ужин отдыхающие могут попробовать устрицы, лобстеры, креветки, рыбные блюда, а также насладиться сладкими десертами и свежими фруктами, что и делали победители конкурса. 

Туристам понравился климат итальянского острова
Туристам понравился климат итальянского острова // Фото: Ольга Плетенева

Во второй день путешествия счастливчики съездили на обзорную экскурсию, а также посетили маленькие магазинчики, расположенные в ближайшем городке. После ужина самые бодрые туристы отправились веселиться на дискотеку, которая работала на территории отеля.

В магазине сувениров
В магазине сувениров // Фото: Ольга Плетенева

Самый большой сюрприз ждал путешественников в третий день поездки. По программе была запланирована морская прогулка на яхте с остановкой на пляже в Бухте Спиноса, которая окружена скалами со всех сторон. Это место славится кристально чистой морской водой. Во время плавания судно подходило поближе к каменным выступам, а туристы могли увидеть гроты, расположенные между скал. 

Победители конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» загорали на лучшем пляже Сардинии
Победители конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» загорали на лучшем пляже Сардинии // Фото: Ольга Плетенева

Напомним, что в течение четырех месяцев редакция «СтарХита» разбирала сотни заявок, чтобы определить 10 человек, которые отправятся на Сардинию. Однако в итоге путешественников стало 12! В этом году на программе «Пусть говорят» в выпуске популярной рубрики «Аффтар жжот» Андрей Малахов лично пригласил героиню эфира Лидию Варзанову отправиться в поездку. Позднее выяснилось, что Ольга Просвирякова, которая написала письмо о своей подруге Валентине Говоровой, тоже поедет в отпуск. Редакцию очень тронули слова женщины о своей знакомой, поэтому было решено отправить их на Сардинию вместе. До последнего Говоровой не рассказывали, что они полетят вдвоем. Женщина только в самолете узнала, что та тоже летит отдыхать. «СтарХит» наблюдал сцену радости между подругами на борту самолета. 

Разнообразные блюда средиземноморской кухни
Разнообразные блюда средиземноморской кухни // Фото: Ольга Плетенева
Порт у берегов Сардинии
Порт у берегов Сардинии // Фото: Ольга Плетенева
Победители купаются в кристально чистом море
Победители купаются в кристально чистом море // Фото: Ольга Плетенева
Прогулка на яхте и экскурсия по гротам
Прогулка на яхте и экскурсия по гротам // Фото: Ольга Плетенева