Андрей Малахов присоединился к отпускникам
Андрей Малахов присоединился к отпускникам // Фото: Ольга Плетенева

Двенадцать счастливчиков, одержавших победу в конкурсе «В отпуск с Андреем Малаховым», уже почти неделю исследуют красивые места острова Сардиния. В середине недели туристы отправились на морскую рыбалку, во время которой к ним присоединился телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов. Два двухъярусных баркаса, снаряженные всем необходимым, вышли в открытое море.

Победители конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» обустроили импровизированный пляж на втором ярусе судна, так как погода и средиземноморские муссоны располагали к получению солнечных ванн. Андрей Малахов также присоединился к веселой компании счастливчиков. Телеведущий старался не обгореть, поэтому предпочитал проводить время под тентом на нижней палубе. 

Под зажигательную музыку туристы устроили дискотеку на крыше судна
Под зажигательную музыку туристы устроили дискотеку на крыше судна // Фото: Ольга Плетенева

Зажигательные ритмы музыки, под которые проходила прогулка, настолько понравились туристам, что они устроили танцы под открытым небом. Самые смелые решились нырять с бортов судна в открытое море. С другой стороны баркаса были прикреплены сети, которыми ловили рыбу. Несмотря на шум, который устроила компания отпускников, они возвращались на берег не с пустыми руками.

Русские ребята помогают рыбаку распутывать сети с уловом
Русские ребята помогают рыбаку распутывать сети с уловом // Фото: Ольга Плетенева

Искусные повара решили порадовать туристов и приготовили рыбу с травами и специями на кухне, расположенной на борту морского судна. Отдыхающие по достоинству оценили средиземноморские деликатесы, к которым подавались изысканные напитки итальянского региона. 

Туристы приготовили рыбу, которую поймали в открытом море
Туристы приготовили рыбу, которую поймали в открытом море // Фото: Ольга Плетенева

Напомним, что ранее на этой неделе победители конкурса успели насладиться другими местными блюдами. Во время экскурсии на сыроварню туристы отведали несколько сортов сыра, а в ресторане отеля их кормили морепродуктами. В рамках развлекательной программы счастливчики побывали на дискотеке, где пел лучший двойник Адриано Челентано. Все желающие могли сделать с ним селфи и даже станцевать. 

Андрей Малахов загорает на верхнем ярусе баркаса
Андрей Малахов загорает на верхнем ярусе баркаса // Фото: Ольга Плетенева
На палубе баркаса отдыхающие организовали место для загара
На палубе баркаса отдыхающие организовали место для загара // Фото: Ольга Плетенева
Отпускники насладились красивыми пейзажами с борта баркаса
Отпускники насладились красивыми пейзажами с борта баркаса // Фото: Ольга Плетенева