Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХита»

Некоторые говорят о целительной силе черники и упражнениях под названием «Китайский болванчик», другие верят апельсинам, кукурузе и болгарскому перцу. Но то, что созерцание прекрасного способно решить проблему с глазами, о таком я услышал впервые. На 20-летии журнала ELLE в «Геликон-опере» я столкнулся с известной актрисой. Зрение этой народной любимицы всегда было образцовым, и, увидев на ее переносице стекла с диоптриями, я очень удивился.

«Две недели уже носит», − сообщила подробности ее подруга и рассказала, что осознание проблемы случилось во время просмотра спектакля Кирилла Серебренникова «Машина Мюллер».

«На сцену выходят десять великолепных обнаженных мужиков, я толкаю ее в бок, стараясь обратить внимание на блондина слева, но она, оказывается, даже шикарного брюнета с татуировкой не видит! На следующее утро побежали к окулисту, его приговор − минус 1,75 и очки». Выступлением на юбилее журнала прима-балерины Большого Светланы Захаровой и скрипача Вадима Репина актриса уже наслаждалась не щурясь.  

Спектакль Кирилла Серебренникова «Машина Мюллер»
Спектакль Кирилла Серебренникова «Машина Мюллер» // Фото: Пресс-служба