Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо // Фото: Gettyimages

Хедлайнер вечеринки певец Сил – его летний чес по курортным городкам Лазурного Берега становится традицией – пытался начать выступление с минуты молчания, но разудалая публика призыву темнокожего музыканта не внимала. «Отставьте на время шампанское, отложите сигары, проявите уважение к мертвым», – почти умолял Сил. 

Услышали его лишь спустя минут пять – и то не все. А вот на благотворительном вечере Фонда Леонардо Ди Каприо, где ведущим аукциона был он сам, звездные гости вели себя куда цивилизованнее, и после объявления старта траурных секунд за столиками наступила абсолютная тишина.

Леонардо Ди Каприо на благотворительном вечере фонда
Леонардо Ди Каприо на благотворительном вечере фонда // Фото: Gettyimages

Князя Монако Альбера II, Лану Дель Рей, Наоми Кэмпбелл, Кейт Бланшетт и блестяще представивших русскую часть приглашенных Сати Спивакову и Николая Саркисова объединяла в этот момент общечеловеческая солидарность. Собранные в итоге $65 млн Леонардо Ди Каприо тоже отправит на всеобщее дело – защиту природы, и наших амурских тигров в частности.

Вообще после трагедии, введения красного уровня опасности отдыхающих на здешних пляжах поубавилось, а вот нравы местного жулья ничуть не изменились. За 15 минут в присутствии многочисленных спящих хозяев воры обчистили виллу принца Саудовской Аравии. Сигнализацию они отключили точно по своему графику.

Брэдли Купер и Леонардо Ди Каприо
Брэдли Купер и Леонардо Ди Каприо // Фото: Gettyimages