Не каждый день я фотографируюсь с легендами мирового кино
Не каждый день я фотографируюсь с легендами мирового кино // Фото: Личный архив Андрея Малахова

Федерика Винченти, третья жена артиста Микеле Плачидо, отпустила его в Москву только под присмотром сына от первого брака. Микеланджело – парень надежный, тем более работает с отцом в киноиндустрии. Несмотря на то что супруг старше на 37 лет и прибыл на день рождения Араса Агаларова и плюс открытие второго в столице ресторана легендарной сети Nobu, молодая женщина, кстати бывшая студентка Микеле Плачидо, опасалась не зря.

Глядя на столичных красавиц, не прячущих под дождем и холодом длинных ног, исполнитель роли легендарного комиссара Каттани заявил, что не против поменять гражданство и получить российский паспорт. А еще Микеле Плачидо сокрушался по поводу санкций. «У меня в Италии небольшая ферма, где я произвожу оливковое масло и сыр. Попробовав их, любой человек цокает языком, целуя кончики пальцев. И почему россияне лишены прекрасных продуктов с моей родины?»

Кто даст ответ знаменитому 69-летнему итальянскому фермеру? Может, 750-летний Данте Алигьери, «Божественную комедию» которого под гром аплодисментов Микеле Плачидо прочитал в Москве в конце октября.

Микеле Плачидо с женой Федерикой
Микеле Плачидо с женой Федерикой // Фото: Getty