Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив "СтарХита"

Скажу честно, в Государственной думе я бываю нечасто. Но о волшебной столовой парламентариев с не менее волшебными ценами знаю. На 100 рублей там и сегодня можно позавтракать так, как родная мама не накормит. А если судить по фото из Twitter депутата, заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александра Хинштейна, теперь избранникам народа будет совсем, цитирую Александра, «весело и вкусно».

Дело в том, что на выложенных им снимках предстает новый директор комбината питания №4 Управделами президента (именно это предприятие обслуживает думцев) Ирина Вовк («ВКонтакте» – Ира Олефиренко). Девушку эту так щедро наградила природа, что участвовать в нашем конкурсе «Размер твоей мечты» ей ни к чему.

И какая там сметана, которую с приходом новой чиновницы не находят в супе некоторые привередливые депутаты! А откровенные фото Анастасии Волочковой! О чем вы!? Разглядывая пышные формы Ирины Вовк, я впервые в жизни задумался о том, что баллотироваться в избранники народа – дело стоящее. Жаль только, что после публикации Хинштейна «вкусные» фото Иры Олефиренко вместе с ее страничкой из Сети исчезли.

Теперь красоту Ирины могут увидеть лишь парламентарии
Теперь красоту Ирины могут увидеть лишь парламентарии // Фото: "Вконтакте"