Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: «Инстаграм»

В первый день отпуска (очередной, 16-й сезон «Пусть говорят» завершен) мне прислали видео: рабочие разбирают декорации в старой телестудии «ПГ». Почти в тот момент, когда я рассматривал место, где столько лет кипели жизнь и настоящие страсти, поступило сообщение, что не стало Эндрю Полсона.

С основателем издательского дома «Афиша» я познакомился очень давно. Заканчивался исторический этап в моей телевизионной карьере. С «Доброго утра» я переходил на новое ток-шоу, в новую студию, где и прошли потом 16 сезонов «Пусть говорят». Деятельный Эндрю тут же вызвался свести меня с американскими продюсерами, создававшими подобную программу.

«А еще ты обязательно должен стать («СтарХит» тогда еще не появился, и на рынке был только «ОК!») главным редактором журнала! У тебя точно получится!» – горячо уверял меня Эндрю.

С его диагнозом «рак горла» врачи давали ему только 2 недели, он боролся полтора года, отвоевав у смерти возможность творить, ошибаться, верить в друзей и радоваться каждому дню, несмотря ни на что! Казалось бы, два совершенно не связанных между собой события – демонтированная телестудия и уход Эндрю Полсона...

Эндрю Полсону было всего 59 лет
Эндрю Полсону было всего 59 лет // Фото: GettyImages.ru