// Фото: "Твиттер" авиакомпании "Аэрофлот"

В те времена, когда красавица стюардесса Татьяна Виноградова улыбалась с рекламных плакатов, призывая граждан летать самолетами «Аэрофлота», мраморной говядиной со смесью из киноа и красного риса авиапассажиров точно не радовали. Потому что тогда в магазинах не то что мяса – обычного риса не было. Прошло чуть больше тридцати лет, у ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» новый руководитель – Виталий Савельев, Татьяна Сергеевна Виноградова доросла до советника директора департамента, а качество обслуживания в бизнес-классе этого перевозчика стало выше, чем во многих крупнейших авиакомпаниях мира. Большинство моих друзей, кстати, это давно поняли и в Европу добираются только «Аэрофлотом». Тем более что с 1 октября там очередное обновление бортового меню, и даже пассажиры эконома смогут насладиться брокколи в кляре темпура, курицей в соусе барбекю и другими вкусностями. Я лично был на дегустации и особенно оценил мурманского палтуса под сметанным соусом. Это блюдо понравилось и замгенерального директора по работе с клиентами Вадиму Зингману.