Хиты, написанные Владимиром Кузьминым, поют во всех караоке страны
Хиты, написанные Владимиром Кузьминым, поют во всех караоке страны // Фото: Беляков Сергей/PhotoXPress.ru

Владимир Кузьмин – самый закрытый персонаж нашего шоу-бизнеса, возможно, поэтому его всегда окружали толпы поклонниц. А если серьезно, музыканту такого уровня донжуанские приемы применять не надо. Он берет гитару, выходит на сцену и... Даже Алла Пугачева не устояла перед его обаянием и в трудный для артиста период была рядом. Вспоминая, как попала на одно из первых выступлений Кузьмина, Примадонна говорит мне о том, что Владимира тогда не знали в лицо, а когда на сцене появился лохматый парень и стал настраивать гитару, никто не обратил на него внимания. Но едва прозвучала первая композиция, зал встал и подпевал ему весь концерт.

«Женщины в его жизни, конечно, играли немаловажную роль, – говорит Алла Борисовна. – Володя, сам того не замечая, требует опеки. Хочется его обогреть, накормить с ложечки, приласкать, сказать «не плачь, мальчик, все будет хорошо». А выходит на сцену – просто зверюга какой-то! И стопроцентный эротизм в голосе».
Легендарная группа «Динамик» и ее основатель
Легендарная группа «Динамик» и ее основатель // Фото: Persona Stars

Нынешняя жена артиста Екатерина Трофимова повстречала его юной девушкой, но почти тридцатилетняя разница в возрасте до сих пор отношениям не преграда. С годами Владимир открывается для Кати с самых лучших сторон. Особенно ее восхищает отношение мужа к дочерям. «Они как будто единое целое. Володя преображается рядом с Мартой, Соней и особенно Николь. Мы сейчас в WhatsApp общаемся и даже чат свой придумали – «Кузьминские девочки». С третьей внебрачной дочерью Николь Кузьмин с помощью моей программы познакомился несколько лет назад. Девушка тогда прилетела на встречу с отцом из Америки. 

«Это было очень содержательно – узнать о себе самой, своих корнях, я же русская. Когда вы видите вашего папу, проводите с ним время, обнаруживаются общие черты в характере, поведении, походке, манере говорить. Всегда забавно бывает и думаешь: «О, так вот от кого мне все это досталось!» Папа сумел придать мне много сил и храбрости, чтобы добиться успеха. Я основала собственную компанию по организации мероприятий и эмпирическому маркетингу. Это новый бизнес, очень сложный, но я справляюсь», – рассказывает Николь.
Николь встретилась с отцом уже взрослым человеком
Николь встретилась с отцом уже взрослым человеком // Фото: Соцсети

«Дочь я принял сразу. Понятно было, что это мой ребенок, и никаких сомнений не возникало. Она выглядит так, как я в молодости, думает так же. Мы с ней каждый день переписываемся, я в курсе всех ее дел. Она хорошая девочка», – объясняет Владимир.

Две другие дочери артиста – Софья и Марта – напрямую по его стопам не пошли, но серьезно занимаются музыкой. То, что все они объединились вокруг отца - большая заслуга супруги Екатерины. Много сделала она и для мамы Николь – Татьяны. Женщина одно время употребляла наркотики и жила на улице, а теперь хочет сама помогать людям, попавшим в беду. Когда я спрашиваю Соню и Марту, не обидно ли им, что отец купил Николь машину, они отвечают почти хором: «Нет, мы только рады. Это здорово, когда все общаются. Мы же все-таки семья».

«Машину, между прочим, я купил Кате, а она взяла и подарила Николь», – улыбается Владимир Кузьмин.
Дочери Софья и Марта занимаются музыкой
Дочери Софья и Марта занимаются музыкой // Фото: Соцсети
Жена Екатерина шестнадцать лет рядом
Жена Екатерина шестнадцать лет рядом // Фото: Кадр из программы
Красавица Вера Сотникова – одна из любимых женщин
Красавица Вера Сотникова – одна из любимых женщин // Фото: Persona Stars