53-летний актер в прекрасной форме и даст отпор любому, посягнувшему на крепость его семьи
53-летний актер в прекрасной форме и даст отпор любому, посягнувшему на крепость его семьи // Фото: Persona Stars

Казалось бы, отношениям Никиты Джигурды и Марины Анисиной все нипочем. Свадьба, состоявшаяся семь лет назад, в месте с характерным названием дворец Дурасова. Роды первенца именитой фигуристки, выложенные ее брутальным супругом в Интернет. Процесс зачатия второго ребенка, также предъявленный Никитой пользователям сетей. Откровения самой Марины, рассказавшей на страницах глянца о романе с принцем Альбером. Даже такой серьезный фактор, как стойкая неприязнь тещи. В прошлом тоже фигуристка Ирина Черняева со дня бракосочетания не скрывала отрицательного отношения к мужу дочери. В общем, супружеский союз Джигурда – Анисина подорвать было невозможно. И вдруг скандальные заголовки январских газет: «Марина Анисина ушла от Джигурды к французскому партнеру», «Брак Никиты Джигурды разваливается». Я решил не играть в испорченный телефон и обратился за разъяснением к одному из главных действующих лиц – Никите Джигурде.

Он рассказал мне, что после каникул в Америке Марина Анисина с детьми приехала во Францию, где с Гвендалем Пейзера (в паре с этим фигуристом она стала олимпийской чемпионкой в Солт-Лейк-Сити. –  Прим. «СтарХита») должна была выступать в коммерческом ледовом шоу. Никита тоже туда вылетел, потому что по контракту один из номеров выступления проходил под его песню. Незадолго до начала актер узнает, что его выбросили из программы. По слухам, из-за высказываний о событиях на Украине. Он пытается разобраться, но не справляется с эмоциями.

– Тут еще Марина протягивает документы на получение мной французского гражданства, которые надо подписать. Я не выдерживаю и рву эти бумаги, – объясняет Никита. Слово за слово, скандал разгорается. А когда к супругам приближается Гвендаль Пейзера, Джигурда окончательно выходит из себя.

– Я крикнул Марине: «Ты с ним спишь?» Она в слезы, а Гвендаль, глядя на меня, произносит: «Неужели ты все ему рассказала?» Возможно, мой французский не настолько хорош, Андрей, но я понял его слова именно так.

В итоге ледовый партнер Анисиной вызывает полицию, Джигурде запрещают приближаться к жене, Марина клянется, что никогда мне не изменяла, а в своем микроблоге Никита пишет: «Радуйтесь, нЕдруги, мою Анисину запугал Гвендаль, и она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию…» Еще он добавляет, что Марина боится оказаться в Москве из-за событий на Украине и сравнивает произошедшее с любовным треугольником Пушкин – Натали – Дантес. Но я надеюсь, что в данном случае все закончится менее трагично, потому что их союз выдерживал и не такое.

Во дворце Дурасова таких ослепительных невест еще не видели. 2008 год
Во дворце Дурасова таких ослепительных невест еще не видели. 2008 год // Фото: Persona Stars