Солнечное настроение Нормы передалось всей студии
Солнечное настроение Нормы передалось всей студии // Фото: Сергей Миланский

У Анны Семенович бюст – шестерка, вдвое больше у москвички Мии Заринг (ее грудь признана самой пышной в России), но американка Норма Стиц со своими, как она называет, «малышками» легко обходит всех женщин мира. Натуральная грудь Нормы имеет 48-й размер, весит 26 килограммов и увековечена в Книге рекордов Гиннесса. Лестничные пролеты перед входом в студию «Сегодня вечером» Норма преодолевает боком. Идти, как обычные люди, она не может, бюст закрывает обзор. Но на любое предложение по уменьшению персей американка отвечает отказом.

– Знаю, разные телекомпании мира предлагают вам огромные деньги и в очереди стоят, чтобы отснять ход такой пластической операции.

– А зачем мне хирург, Андрей? – смеется красавица Норма. – Моя грудь – мое богатство. Благодаря ей я и с вами встретилась.

То, что я назвал Норму красавицей, совсем не преувеличение. Крупные губы, яркие глаза, блестящие волосы. 52-летняя афроамериканка излучает тепло и радость.

– До встречи с мужем я была очень закомплексованной. Никто не обращал внимания на мои глаза, взгляды упирались только в одно. Сколько глупостей я слышала вслед! Особенно старались женщины, их оценка всегда очень злая и резкая. Но Алан перевернул мою жизнь, заставил полюбить себя и поверить в собственные силы. Рядом с ним я чувствовала себя королевой.

Девочка, которая уже с 9 лет вынуждена носить бюстгальтер, выдерживая постоянные насмешки окружающих, выросла в уверенную в себе женщину. После окончания университета стала социальным работником, встретила бывшего офицера ВВС, сыграли свадьбу. Даже когда девять лет назад Алан умер от рака легких, она не отчаялась. Растила сына и дочь, только вот работу решила оставить.

– В 1999 году моя грудь была занесена в Книгу рекордов Гиннесса, и после этого посыпались предложения от журналов, кино, телевидения. Я всегда говорю: кормить грудью я не могла, врачи боялись, что нечаянно придавлю детей, зато теперь мои «малышки» кормят нас всех.

– Вы завидная невеста. Российских мужчин в качестве женихов никогда не представляли? У меня и подборка имеется: лучшие холостяки – Николай Басков, Марат Сафин, Михаил Грушевский, Максим Аверин...

Я раскладываю перед Нормой пасьянс из фото.

– Этот парень, – она вытягивает Андрея Данилко в образе Верки Сердючки, – мне вряд ли подойдет. Будет отвлекать внимание на себя, да и над его гардеробом надо поработать. Мужчины из шоу-бизнеса – сложные натуры. Запросы велики, настроение постоянно меняется. Да и дома бывают редко. А вот этот, – читает вместе со мной на обороте: Микаэль Муромов, мне нравится, симпатичный господин.

По воле случая Муромов оказывается в «Останкино», записывается на «ДОстоянии РЕспублики». Когда он с быстро купленным администраторами букетом входит в нашу студию и видит привставшую Норму, то… «Как вам такие яблочки на снегу?» – пытаюсь я вывести певца из состояния ступора.

– О! О! Это… не яблоки! Есть несколько размеров женской груди – пчелиные укусы, лимончики, апельсины, дыни, а здесь… – он подбирает слова, – два великолепных арбуза!.. Михаил широко расставляет руки, но его объятия заканчиваются на половине 160-килограммового тела чернокожей дивы.

– Хотя мне нелегко с таким грузом. Не могу спать на спине и долго стоять. Лямки от бюстгальтера оставляют непроходящие следы. В самолете летать невозможно, особенно если пассажир впереди откидывает кресло. Одежду ношу только из эластичной ткани, потому что другая напора не выдерживает. И даже если я худею, грудь все еще продолжает расти. Но в угоду мужчине или для большего зарабатывания денег я меняться не буду. Мои «малышки» подарены мне свыше, они прекрасны.

– В России говорят: если девочка будет есть капусту, обретет красивую большую грудь.

– Насчет капусты не слышала. Я обожаю курятину. Кстати, моя тетя, у которой тоже формы ого-го, без жареной курочки и дня прожить не может.