Надеюсь, скоро Дана скажет «нет» наркотикам!
Надеюсь, скоро Дана скажет «нет» наркотикам!

Победитель прошлогодней премии GQ в номинации «Лицо из телевизора», Юрий приглашает к себе разных людей и без цензуры выдает интервью в эфир. Последним его героем стал Гуф.

«Сейчас я занимаюсь благоустройством своего приусадебного участка», – пасторально начал рассказ известный рэпер, потом перешел на свой развод, а дальше признался в употреблении героина. Гуф откровенно рассказал о крахе семьи и изменах Айзе

Последние недели тема наркотиков снова вышла на первый план. Хедлайнер здесь, конечно, Дана Борисова. В тайской клинике, куда мы ее направили всем миром, телеведущая сначала огорчила специалистов. У нее обнаружили зашитые в бюстгальтер запрещенные вещества (в Таиланде, кстати, перевоз наркотиков карается смертной казнью). На следующие сутки Дана впала в депрессию, но к утру четвертого дня наступил прогресс.

«Съела йогурт и втихаря, чтобы никто не видел, уплела пару пельменей прямо из кастрюли на кухне», – читаю ее сообщение в Инстаграме. А вечером Даночка вообще выбилась в отличницы – отправилась работать в группе с психологом. Дана Борисова о наркозависимости: «Я сделаю все ради дочки!»