Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив "СтарХита"

Пополнение в моей семье остается главной темой пересудов как рядовых бабушек на скамейках, так и скучающих мам олигархов. Одна из них даже позвонила моей жене с вопросом: «Ну когда же?» Не могу сказать, что такие абоненты радуют мою жену, но обещаю: читатели «СтарХита» первыми узнают о счастливом событии.

Пока что на перинатальном фронте отличились бывший управделами президента Владимир Кожин (его жена, экс-солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк ждет ребенка) и звезда Голливуда Джордж Клуни. После нескольких попыток ЭКО его супруга Амаль Аламуддин наконец забеременела и сейчас находится на 4-м месяце. Так что в апреле дважды «оскароносец» и лауреат «Золотого глобуса» станет папой. Пол ребенка родители пока не знают, но, по слухам, Клуни мечтает о мальчике.

 Раньше заокеанские СМИ очень волновались за здоровье Амаль и считали, что при ее росте 172 см и весе 45 (!) килограммов шансы выносить здорового малыша невелики. Критику молодая женщина восприняла позитивно. Судя по последним фотографиям, выглядит она рядом с сияющим супругом просто великолепно и даже говорит, что последующих детей хочет зачать естественным путем.

Пол будущего ребенка звездные супруги пока не знают
Пол будущего ребенка звездные супруги пока не знают // Фото: Getty