Лолита Милявская всегда меня удивляла. И когда 13 лет назад начала сольную карьеру с шуточной песенкой собственного изготовления «Цветочки». И в роли тюремной надзирательницы в «Чикаго» (2002), генеральным продюсером которого выступил Филипп Киркоров, она была неподражаема. (Ах, какую фотосессию выдал по следам этого мюзикла журнал Playboy. Глядя на соблазнительные формы Лолы, я тогда долго не мог заснуть.)

А уж в образе ведущей ток-шоу «Без комплексов» Милявская и вовсе отличилась, оказавшись хорошим психологом, получив в результате статуэтку «ТЭФИ». И пусть доброжелатели судачат про пятерых мужей Лолиты. Полно женщин, у которых коллекция супругов повнушительнее, а вот таких, как Лола, пойди поищи. 14 ноября Лолочке исполнится… Впрочем, чего ей скрывать, на день рождения приглашены ровно 50 гостей. Причем должны они прийти в пижамах. «Ну, можно и в спальных трусах, если так удобнее», – смеется эпатажная именинница. Так что в выходные отправлюсь в магазин за шелковой пижамой, чтобы не нарушить заявленный дресс-код.

А бывшей резидентке Comedy Woman Лене Борщевой, дебютирующей в этом номере в качестве колумнистки, я желаю к пятидесяти… гостям стяжать славу королевы бурлеска, эпатажа практически с кандидатской психолога, как обожаемая мной Лолита Милявская.