10 дней назад в своем новоиспеченном Rose Bar Эмин Агаларов устраивал презентацию собственного клипа на песню Amor. Кроме дизайна заведения, гостей вечера привлекла, конечно, и «Мисс Вселенная – 2012» Оливия Кульпо.

«Какая же она плоская, страшненькая!» – судачили дамы полусвета, которые не могли простить изящной заморской красавице, что именно ее Эмин снял в клипе.

«То ли еще будет после 16 июня!» – шепнул мне Агаларов-младший, и в воскресенье я понял смысл его слов.

В этот день основатель конкурса «Мисс Вселенная» Дональд Трамп заявил, что впервые мероприятие такого уровня состоится не в США, а в России, в «Крокус Сити Холле». 50 самых прекрасных девушек вселенной соберутся в декабрьской Москве и целый месяц смогут любоваться красотами нашей столицы. При условии, конечно, что русские состоятельные поклонники не дадут им замерзнуть и закутают в соболя. К выбору мехов и бриллиантов, кстати, нашим олигархам и бизнесменам стоит подготовиться заранее, потому что в дни проведения «Мисс Вселенная» ажиотаж будет невероятным. Ведь трансляцию этого конкурса, за которым наблюдают миллионы телезрителей, можно сравнить только с проведением Олимпиады.