Король поп-музыки приготовил дочери сказочный подарок
Король поп-музыки приготовил дочери сказочный подарок // Фото: Сергей Джевахашвили

Поэтому даже Яна Рудковская, заехавшая поздравить девочку по пути на еще один бал – Натальи Водяновой, – воскликнула: «Ах! Все как в царстве Барби». Тем более актриса, играющая знаменитую куклу, была просто двойником прекрасной златокудрой игрушки. А дочери Инны Михайловой и Жасмин и сын Анжелики Агурбаш вместе с наследниками и наследницами телеведущего Владимира Соловьева, обступив актера, изображающего спутника Барби Кена, пришли к выводу, что он почти как на самом деле. В подлинности же Бэтмена – он тоже веселился с гостями – никто не сомневался. Его отличную спортивную форму похвалили крестная мама детей Киркорова Наталья Ефремова и даже друг семьи полузащитник Иван Саенко – главный наставник по футболу брата именинницы.

Филипп Киркоров с размахом отмечает день рождения дочери

Мари Киркорова и Жасмин с дочерью поздравляют именинницу
Мари Киркорова и Жасмин с дочерью поздравляют именинницу // Фото: Личный архив Филиппа Киркорова

Мартину тоже повезло: гости праздника презентовали ему кучу машинок, чем изрядно пополнили и без того большой гараж. Разумеется, самый чудесный, просто волшебный подарок приготовил Алле-Виктории папа – корзинку с живыми бабочками.

«Пусть твоя жизнь, любимая, будет такой же яркой, разноцветной и легкой», – поцеловал дочь Филипп. На момент подписания номера торт, который наверняка сделали воздушным и розовым, еще не выносили, но некоторые эпизоды праздника снять я успел.

Спутник Барби Кен пользовался особой популярностью у маленьких гостей
Спутник Барби Кен пользовался особой популярностью у маленьких гостей // Фото: Личный архив
Яна Рудковская и Наталья Шкулева чувствовали себя принцессами
Яна Рудковская и Наталья Шкулева чувствовали себя принцессами // Фото: Личный архив
Мама и жена Владимира Соловьева
Мама и жена Владимира Соловьева // Фото: Личный архив