В пляжном клубе «55» всегда дежурят папарацци
В пляжном клубе «55» всегда дежурят папарацци // Фото: Архив пресс-службы

Отдыхаю в знаменитом пляжном клубе «55» в Сен-Тропе, лениво перелистывая последние номера разных журналов. Дойдя до Esquire, чуть не переворачиваю шезлонг от изумления – со страницы на меня смотрит жирнющий детина. Угадать в этой горе сала гладиатора всех времен и народов Рассела Кроу практически невозможно. Что же его так разнесло-то? Я, разумеется, слышал, что 51-летний актер собирается сыграть в новом фильме о Кинг-Конге, но не саму же гигантскую гориллу?! И его критические стрелы в адрес возрастных голливудских див, стремящихся к стройности и молодости, цели не достигают.

Рассел Кроу «до и после»
Рассел Кроу «до и после»
Рассел Кроу «до и после»
Рассел Кроу «до и после»

Посмотрите на Джейн Фонду в свежем сериале «Грейс и Фрэнки». Обладательница двух «Оскаров» на четверть века старше Кроу, а фигуру сохранила просто балетную! Даже с моей соседкой по принятию солнечных ванн, хозяйкой модного дома Гогой Ашкенази, может сравниться. Кстати, дать фору Расселу Кроу сможет и Леонид Якубович, скинувший к своему недавнему юбилею 24 кг.

Гога Ашкенази –  украшение для любого  курорта
Гога Ашкенази – украшение для любого курорта // Фото: Getty

А как выглядит Игорь Крутой! Отметив день рождения в кругу семьи, Игорь Яковлевич отправился в монакский отель de Paris не за десертом, а послушать выступающего там Антонио Маджио. Осенью этот итальянский певец, которого называют новым Адриано Челентано, станет серьезным соперником конкурсантам «Новой волны» – популярного музыкального состязания, переехавшего из Юрмалы в Сочи.

Семья Игоря  Крутого   поддерживает  его  во  всем
Семья Игоря Крутого поддерживает его во всем // Фото: Persona stars

А вот мы с женой переехали из Сен-Тропе в Париж сразу после звонка президента Федерации велосипедного спорта России Игоря Макарова, пригласившего нас на финал гонки «Тур де Франс». Организаторы вместе с Яном Ле Моннье давно превратили гонки в настоящий праздник для болельщиков. За несколько часов до старта очередного этапа (а всего их 21) на улицы городов, где промчатся велосипедисты, выезжают рекламные автомобили, из которых разбрасывают конфеты и сувениры, обеспечивая тем самым невероятное количество зрителей. Мы с Наташей сладости тоже ловили, но больше всего нас в тот дождливый день на Елисейских Полях обрадовало третье место в финале гонщика российской команды «Катюша» АлександраКристоффа. И то, что в целом «Тур де Франс 2015» команда «Катюша» завершила с двумя победами и двумя подиумами на этапах, во многом заслуга Игоря Макарова. «Напиши, Андрей, – напутствовал меня Игорь Викторович, – что сегодня к многочисленным любителям велосипедного спорта присоединился и Ваня Ургант. Для начинающего гонщика отличные результаты показывает». Может, «Катюше» стоит подарить велик и Расселу Кроу?


Я с Игорем Макаровым   (в центре) и Яном Ле  Моннье
Я с Игорем Макаровым (в центре) и Яном Ле Моннье // Фото: Личный архив
Иван Ургант решительно   взялся за руль
Иван Ургант решительно взялся за руль // Фото: Личный архив