Татьяна Буланова
Татьяна Буланова // Фото: Интерпресс/PhotoXpress.ru

Татьяна Буланова из той редкой породы. Мы разговариваем незадолго до ее дня рождения, и я в который раз удивляюсь, откуда в этой хрупкой женщине столько силы и мудрости. Например, первый супруг продюсер Николай Тагрин, отец ее старшего сына Александра, по-прежнему работает с ней и помогает во всем. Всегда считалось, что Татьяна на сцене и в жизни – это два разных человека. Печаль и грусть большинства ее песен контрастировали со счастливой женской судьбой. Поэтому прошлогоднее известие, что после 11 лет, как многим казалось, образцового брака Татьяна Буланова и футболист Владислав Радимов расстались, стало шоком.

«Неизвестно, что будет дальше, – говорит сегодня Таня, может, нас ждет и вторая свадьба, не знаю».

А младший сын певицы, Никита (ему 8 марта исполнится десять), комментирует произошедшее философски:

– Играю под вторым номером, потому что двойка – номер папы. Мы с ним много общаемся, намного больше, чем мама. Да, у родителей личные проблемы, но для меня они всегда папа и мама.

Младший сын Булановой философски смотрит на семейный конфликт
Младший сын Булановой философски смотрит на семейный конфликт // Фото: "Инстаграм"

Когда я спрашиваю певицу, почему свое октябрьское сообщение в соцсетях («Не знаю, что противнее – предательство близкого человека или подруги. Наверное, предательство близкого больнее и страшнее») она удалила через две минуты после опубликования, она отвечает не сразу.

– Тогда я долго приходила в себя и больше с той девушкой не общаюсь. Но я совершенно не злопамятный человек и если нужно по делу, то контактирую с разными людьми, просто стараюсь не сближаться.

– Знаю, что даже после того сообщения ты отметила 11-ю годовщину вашей свадьбы с Радимовым.

– Владислав меня пригласил, сказал: «Пойдем?», я ответила: «Да». С самого начала совместной жизни почему-то появлялись слухи о нашем разводе, может, потому, что нас редко видели вместе. И я не представляю, что будет дальше.

– Скоро чемпионат мира по футболу. В Питер приедет столько спортсменов!

– Нет, Андрей, с футболистами, похоже, я завязала.

На вопрос, какие чувства вызывали у нее выступления разлучницы в разных телестудиях, Татьяна объясняет, что ей эту девушку жалко:

– Без злобы говорю, без злорадства. Мне кажется, человек сам себе напридумывал больше, чем на самом деле. А потому что не надо связываться с женатыми мужчинами, ждите, когда они освободятся.

Любовница экс-супруга Татьяны Булановой рассказала об их отношениях

И даже когда мы вместе с Булановой смотрим отрывок из интервью любовницы ее бывшего супруга, где та описывает трогательные отношения с дочерью Радимова от первого брака, а потом демонстрирует подарок любимого – навороченный Vertu, Татьяна лишь по-детски округляет глаза:

– Этот телефон Владику на день рождения я, между прочим, на свои деньги купила. А поинтересовалась как-то раз, где он, сказал – у мамы.

Не звездная, чистая, светлая, грязь к ней не пристает, рассказывают о Булановой друзья. А ее первая любовь Геннадий Волгин, с которым они не виделись больше тридцати лет, признается, что часто слушает песни Татьяны. Особенно ему нравится «Ясный мой свет»: «Слушаю и вспоминаю, как катались вместе на мотоцикле».