Итоги конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым»
Итоги конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым»

О том, что мы с читателями «СтарХита» под отеческим присмотром туроператора Tez Tour объездили уже полмира, знают все. Между прочим, о нашем отдыхе в Греции и Таиланде даже «Первый канал» рассказывал. Победители, как и другие участники, приезжавшие к нам в Москву на выходные, давно стали хорошими друзьями редакции. Привет Наташе и ее коллегам по МЧС из Иркутска, Диме, уже директору мебельного комбината, из Ульяновска, Антону, патриоту города Пензы, Лилечке из Орска (ангел, связанный тобой, стоит на моем рабочем столе), благотворителю из Москвы Даше, диетологу из Казани Гульназ, Ирине – героине из Петрозаводска, самым веселым Марине и Андрею из Алапаевска, Тамаре-кружевнице из Вологды, Юлечке – менеджеру из Санкт-Петербурга, Люсе 911 из Муромцева, Алексею и Леночке из Пскова, стоматологу Диме из Сочи, Софье и Салиме из Башкирии, медсестре Кате из Раменского, юристу Лене из Красноярска, журналисту Светлане из Кургана, бригадиру электросварщиков Ольге из Омска. Так здорово сознавать, что наш журнал читают от южных гор до северных морей, а многотысячная армия поклонников «СтарХита» с каждым годом все растет, активно участвует в конкурсах, помогает тем, кто нуждается в помощи, заходит на наш сайт, присылает интересные письма и засыпает ценными советами. Уважаемая Галина Червонцева, жительница села Дубовое Белгородской области, ваш рукописный альбом, отправленный как заявка на участие в конкурсе «В отпуск с Андреем Малаховым», поднял настроение всей редакции. Очень веселый и креативный подход. Вы молодец! Спасибо за солнечное письмо медсестре из Тольятти Антонине Даниловой. Милая Валентина Боровикова из Ярославля, поддерживаю ваш жизненный девиз: «И молоды мы снова, и к подвигам готовы, и нам любое дело по плечу!» Жительница Уфы Фания Кучуккулова и Елена Бородина из города Котова Волгоградской области, спасибо вам огромное за стихи на конкурс. Мой самый большой лайк москвичке Людмиле Тарасовой. Нижний Новгород, Люба Шатилова и Наташа Муравьева! Не унывайте и не сдавайтесь, победа очень близка! Красавица Настенька Татиевская из Тюмени, ты и правда, как Мэри Поппинс, все успеваешь – и браслеты из бисера сплести, и из дочурки Кати растить настоящего художника. Так держать! Поселок Украинский, что в Алтайском крае, Катя Шпанбергер – ты действительно королева. Мама двоих прекрасных детишек, любящий супруг и живешь по принципу: «Кто хочет – ищет способы, а кто не хочет – ищет причины». Наталья Нуреева из Салавата, спасибо за яркую «Наташкину ромашку», верьте в удачу – вы в шаге от победы. А теперь – ВНИМАНИЕ! Звучит туш, раздается гром аплодисментов, и я произношу имена тех, кто отправится со мной в отпуск (см. следующую страницу).

Заявка от Валентины Боровиковой, Ярославль
Заявка от Валентины Боровиковой, Ярославль
Начальник поезда из Волгограда Ириша Назарова на сей раз прислала нам себя в образе кошки- железнодорожницы
Начальник поезда из Волгограда Ириша Назарова на сей раз прислала нам себя в образе кошки- железнодорожницы
Наталья Муравьева следит за новостями в «СтарХите» из Нижнего Новгорода
Наталья Муравьева следит за новостями в «СтарХите» из Нижнего Новгорода
Москвичка Людмила Тарасова – самая преданная читательница нашего журнала
Москвичка Людмила Тарасова – самая преданная читательница нашего журнала
Молодая мама и мастер на все руки Настя Татиевская – участница конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» из Тюмени
Молодая мама и мастер на все руки Настя Татиевская – участница конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» из Тюмени
Рукописный, веселый альбом от Галины Червонцевой из Белгородской области
Рукописный, веселый альбом от Галины Червонцевой из Белгородской области
Солнечное письмо- заявка от Антонины Даниловой из Тольятти
Солнечное письмо- заявка от Антонины Даниловой из Тольятти
Когда в Алтайском крае строился поселок Украинский, где живет наша читательница Катя Шпанбергер, все было иначе...
Когда в Алтайском крае строился поселок Украинский, где живет наша читательница Катя Шпанбергер, все было иначе...
// Фото: Личный архив

г. Санкт-Петербург
Наш папа может все что угодно!

Когда красавица петербурженка выходила замуж за Артемия Персидского, менять или не менять фамилию вопрос не стоял. Только прислушайтесь, как красиво звучит – Альбина Персидская! За пять лет брака Альбина убедилась, что выбрала не только обладателя эффектной фамилии, но и уникального во всех смыслах мужчину. Артемий пашет на двух работах, чтобы обеспечить лечение маленькому сынишке – инвалиду с диагнозом ДЦП. Альбина, вынужденная сидеть с ребенком, видит, как супруг выбивается из сил, и мечтает хотя бы о кратковременном отдыхе для любимого. Артемий Персидский, мы пойдем с вами в разведку и берем в команду под №1!

// Фото: Личный архив

г. Выкса, Нижегородская область
Шикарная, с картой желаний

Лена Садикова о себе написала сама. Cчастливая полоса в ее жизни началась после совета золовки посмотреть фильм «Секрет». Сегодня у 34-летней Елены есть такая же «карта желаний», как в кино, плюс исполнение всех этих желаний – любящий муж, двое детей, бордовая «Нива-Шевроле», собственное жилье и победа в городском конкурсе невест, где она буквально «порвала зал». «Бывают невесты тонкие, звонкие и стройные. А бывают, как я, шикарные и задорные!» – рассказывает Лена, и мы ей верим. И в обещании сбросить к отпуску 40 кг из своих 140 тоже не сомневаемся. Елена в команде победителей №2.

// Фото: Личный архив

г. Урай, Ханты-Мансийский автономный округ
Добытчик нефти и газа

Супруги Оксана и Алексей Чернышевы полагают, что если не считать развода с любимой женщиной и расставания с двумя любимыми дочками, все в жизни их друга Алексея Шторка складывается неплохо. Он веселый человек, способный поднять настроение другим. Играет в хоккей, футбол, теннис, может со ставить партию в шахматы, отлично танцует. Правда, отдыхает Леша не часто, потому что добывает и перерабатывает для страны черное золото. Алексей – оператор технологических установок в компании «Лукойл Урай». Алексей Штрок тоже попадает в наш ТОП-10. Его №3.

Гульжан (слева) на своем юбилее с подругами
Гульжан (слева) на своем юбилее с подругами // Фото: Личный архив

п. Новоспасское, Ульяновская область
Тете Гуле сверху видно все!

Семиклассница Алсу из поселка Новоспасское, что в Ульяновской области, прислала письмо о своей соседке — тете Гуле. «Я недавно узнала, что она работает крановщицей в нашем поселке, на кирпичном заводе. Ну крановщица и крановщица, что здесь такого? Пока не узнала суть этой профессии. Оказывается, тетя Гуля трудится посменно днем или ночью, поднимается на свой кран и работает в течение 10 часов, и так уже много лет, представляете? А я не представляю, как можно сидеть на такой высоте, ни с кем не общаться, только слышать шум мотора и грохот кирпичей… Недавно у нее был юбилей, мы, конечно, поздравили… За свою жизнь она никогда не отдыхала и на море не была. Растила детей, а сейчас ухаживает за больным мужем… Об этом письме тетя Гуля ничего не знает, я сама решила написать вам от чистого сердца, потому что она очень добрая и хорошая...»

Радуйся, Алсу, под №4 берем в команду и Гульжан Хаерланамову — твою замечательную соседку.

ОСТАЛЬНЫМИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ СТАЛИ:

5. Г. КУЗНЕЦК, ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
ХОЛМАНСКИХ ОЛЬГА

6. Д. ЗАЛЕСЬЕ, КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
СМИРНОВА МАРИНА

7. Г. ПСКОВ
СУПРУГИ УДОВЕНКО — АННА И АРТЕМ

8. Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
САВЕЛЬЕВА ТАТЬЯНА

9. Г. ВЛАДИВОСТОК
КОБЕСОВА ЕСЕНИЯ

10. Фамилию этого достойного участника и его фотографию, как и место, куда мы отправимся отдыхать, я пока держу в секрете.