Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота // Фото: Instagram

Cидя в гримерке на свадьбе подруги, где я был ведущим торжества, услышал грустную новость: бывшие «фабриканты» Влад Соколовский и Рита Дакота разводятся. «Не могу поверить! – сокрушался один из гостей. – Еще недавно гулял на их свадьбе, потом читал трогательные посты Влада о новорожденной дочери, а сегодня...» Дальнейшее расследование показало – о расставании сообщили не сами главные герои, а социальные сети.

Многие поклонники считали Влада и Риту идеальной парой
Многие поклонники считали Влада и Риту идеальной парой // Фото: Instagram

Мол, кто-то сфотографировал Влада, держащего за руку какую-то девушку в ресторане, переслал фото Рите, и понеслось! И если раньше слухи об изменах Соколовского распускала жена его лучшего друга, недовольная тем, что Рита не рвется в ее подруги и, что особенно непростительно, игнорирует посты, то сейчас это якобы информация от абсолютно проверенного источника.

Зная, какие прекрасные отношения царят в семье родителей Влада и как трогательно он сам заботится о жене и дочери, я не стал записываться в ряды членов клуба ОБС (одна баба сказала) и другим не советую. Позиция «Я точно знаю, свечку держал!» даже в доисторические времена, то есть до Интернета, всегда была очень шаткой.