Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХита»

Чтобы их не отнесло друг от друга, они взялись за руки, и одна снежинка весело сказала: «Какое невероятное ощущение полета!» – «Мы не летим, мы просто падаем», – грустно отвечала вторая. «Скоро мы встретимся с землей и превратимся в белое пушистое покрывало!» – «Нет, мы летим навстречу гибели, а на земле нас просто растопчут. Мы станем Ручьями и устремимся к морю». – «Мы будем жить вечно!» – сказала первая. – «Нет, мы растаем и исчезнем навсегда», – возражала ей вторая. Наконец им надоело спорить. Они разжали руки, и каждая полетела навстречу СУДЬБЕ, которую ВЫБРАЛА САМА...»

Читая эту притчу, я подумал, что наши взгляды на жизнь могут меняться. Накануне вечером я встретил свою подругу Ксению Собчак с огромным животом и такой же порцией мороженого в вафельном стаканчике, и Ксюша светилась от счастья (а ведь еще два года назад она называла детей маленькими гаденышами). Или звезда художественной гимнастики Ляйсан Утяшева, комментируя новость об «эмиграции» с Павлом Волей, заметила, что уезжать они никуда не собираются, их семья вполне счастлива дома.

А Зара? Еще летом певица призналась мне, что они с мужем расстаются, но просила никому об этом не говорить. Я очень надеялся, что супруги помирятся и не повторят судьбу снежинок из притчи, а продолжат свой полет вместе, но на недавнем шоу Юлии Меньшовой Зара заявила, что теперь она одна. Певица Зара о втором браке: «Мы не справились»