Эмин Агаларов
Эмин Агаларов // Фото: Личный архив

1МЕСТО. ЭМИН АГАЛАРОВ (МОТОЦИКЛ)

Певец недавно пополнил ряды завидных холостяков – в мае этого года вместе с супругой Лейлой они объявили о разводе. У вас больше шансов понравиться 35-летнему Эмину, если вы хоть чуточку разбираетесь в мотоциклах. Недавно в его коллекции появился эксклюзивный байк U-boat Venenum motorcycle, над дизайном которого работал Итало Фонтана, бывший гонщик. «Эту модель он сделал в одном экземпляре – для себя, – говорит певец «СтарХиту». – Но я уговорил продать его мне. Несмотря на то что байк развивает сумасшедшую скорость, стараюсь не рисковать и соблюдать правила». Первый мотоцикл появился у Эмина около 10 лет назад. «Это был Harley Davidson, – вспоминает певец. – Купил его в Москве и уехал из магазина прямо на нем. Следующий – Yamaha – приобрел в Баку и даже выезжал на нем на сцену на концертах».

Влад Соколовский
Влад Соколовский // Фото: Личный архив

2 МЕСТО. ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ (ПАРФЮМ)

Десять лет назад, на 13-й день рождения, родители подарили Владу его первый парфюм – аромат от Kenzo с нотками красного апельсина. «Недавно увидел его в магазине, вспомнил детство, – делится 23-летний певец со «СтарХитом», – не смог устоять и купил. Вообще в моей коллекции немереное количество флаконов. Друзья, поклонники знают о моей страсти и дарят парфюм. В постоянном обиходе 20 ароматов, выбираю каждый день новый в зависимости от погоды, настроения, одежды. Уже много лет среди фаворитов духи Shaik аромат Chic Arabia Blue №77.

Джиган
Джиган // Фото: Личный архив

3 МЕСТО. ДЖИГАН (КРОССОВКИ)

Мужская игрушка 29-летего рэпера – кроссовки. Их у него около 150 пар. Это не просто коллекционирование, это целое направление, - объяснил «СтарХиту» Джиган. – У меня нет любимых кроссовок, но есть редкие модели Nike, Jordan, Givenchy, Zanotti. Цена большого значения не имеет, главное, чтобы мне нравились». Недавно в квартире Джигана появился дополнительный шкаф – в предыдущем вся обувь уже не помещалась.

Руслан Алехно
Руслан Алехно // Фото: Persona Stars

4 МЕСТО. РУСЛАН АЛЕХНО (РЕТРОАВТОМОБИЛИ)

Победитель шоу «Народный артист» и проекта «Один в один!» не может устоять перед ретромашинами. «Первая появилась еще в детстве, – делится 33-летний певец со «СтарХитом». – Игрушечную модель мне привезли из-за границы, это был маленький синий автомобиль – как на вкладыше из жвачки
Turbo. В 2011 году я приобрел BMW 50-х годов. Он был в плачевном состоянии, я долго собирался с силами и деньгами, чтобы его отремонтировать. Неожиданный подарок два года назад сделали друзья – они взяли ключи от гаража у мамы и втайне отреставрировали BMW. Заменили ходовую часть,
выкрасили машину в яркий желтый цвет».

Александр Коган
Александр Коган // Фото: Личный архив

5 МЕСТО. АЛЕКСАНДР КОГАН (ЯХТА)

Сердце 35-летнего певца до сих пор свободно, и он ждет ту единственную, которую прокатит по волнам, ведь настоящая страсть Александра Когана – яхты, катера, аквабайки и все, что с ними связано. Артист постоянно интересуется новыми моделями, часто берет их в аренду. «Несколько лет назад я получил наконец права на управление плавсредствами, – рассказывает Александр «СтарХиту». – С тех пор весьма преуспел в этом деле. В кругосветку на яхте, конечно, пока не собираюсь. Но, когда бывает свободное время, с удовольствием сажусь за штурвал – все вместе отправляемся с друзьями в открытый океан на рыбалку, купаемся, а иногда просто катаемся наперегонки вдоль побережья». Часто в Майами, где у Когана есть свой дом, приезжают и его звездные друзья – Филипп Киркоров, Анна Нетребко с женихом Юсифом Эйвазовым и многие другие.


Артур Смольянинов
Артур Смольянинов // Фото: Starface

6 МЕСТО. АРТУР СМОЛЬЯНИНОВ (ИМЕННОЙ ШАРФ ФК «СПАРТАК»)

Два года назад 23-летняя Дарья Мельникова, актриса сериала «Папины дочки», вышла замуж за Смольянинова. Говорят, она быстро смирилась с любовью супруга к футболу. Но в последнее время 31-летний актер все реже ходит на игры любимого «Спартака». Первый матч команды Смольянинов посмотрел
в далеком 1989 году, тогда ему было всего шесть лет. С того момента он старался не пропускать игры, а на стадионе чаще всегда появлялся в именном шарфе: с одной стороны название клуба, с другой – фамилия Смольянинов.

Егор Крид
Егор Крид // Фото: Личный архив

7 МЕСТО. ЕГОР КРИД (ЧАСЫ)

Исполнитель хитов «Самая-самая», «Невеста» признается, что никогда не был шопоголиком. В его гардеробе в основном одежда черного цвета, он обожает классические костюмы и всегда дополняет их правильными аксессуарами. «Моя страсть – это часы, – говорит «СтарХиту» 21-летний певец. – Мне крайне важно, что надето у меня на запястье. Я постоянно их покупаю, в основном – за границей, так что есть уже небольшая коллекция».
Чаще всего Крид не расстается с часами Rolex на металлическом ремешке с черным циферблатом.

Александр Кержаков
Александр Кержаков // Фото: PhotoXPress

8 МЕСТО. АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ (КНИГИ)

Возможно, скоро у 32-летнего футболиста питерского «Зенита» будет больше времени для любимого занятия – главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш объявил, что в этом сезоне он на Кержакова не рассчитывает. На сборы, тренировки и в отпуск Александр всегда берет с собой книги. «Обожаю читать, – признается «СтарХиту» спортсмен. – Хочу проводить время с пользой. Люблю Куприна, Прилепина. Причем предпочитаю именно бумажный вариант, не электронный – мне нравится перелистывать страницы, чувствовать запах книги». В начале года Кержаков переехал в новый дом и начал собирать собственную библиотеку.

Антон Беляев
Антон Беляев // Фото: Личный архив

9 МЕСТО. АНТОН БЕЛЯЕВ (ПЛЮШЕВЫЙ ОСЛИК)

Мужская игрушка участника шоу «Голос» Антона Беляева – мягкий ослик Плюша. «Купил его перед первым свиданием с женой Юлей. Он был самым неприметным в магазине – взял из жалости, – рассказывает «СтарХиту» 35-летний певец. – Свидание было успешным, и теперь мы с Плюшей не расстаемся. Он рядом и во время выступлений, на прослушиваниях на шоу «Голос» сидел на рояле. Несмотря на частые передвижения, Плюша Би Джуниор всегда чистый – жена Юля постоянно его стирает». У мягкой игрушки певца есть Facebook, Instagram и почта – она общается с другими плюшевыми животными и поклонниками группы.

Евгений Малкин
Евгений Малкин // Фото: Getty

10 МЕСТО. ЕВГЕНИЙ МАЛКИН (СПИНИНГ И УДОЧКИ)

Нападающий сборной России и клуба «Питтсбург Пингвинз» свободное от хоккейных тренировок и игр время проводит на рыбалке. Увлечение 28-летнего хоккеиста разделяет и его возлюбленная – модель и телеведущая Анна Кастерова. Во время недавнего отдыха на Мальдивах влюбленные вместе вышли на яхте в открытое море, где за ловлей рыбы провели почти целый день. «Рыбалка – отличный способ расслабиться, – считает Евгений Малкин. – Ловлю акул – маленьких, полметра длиной. А потом отпускаю. Пусть живут!» Конечно, улов не всегда уходит невредимым – часто рыба
на радость близким спортсмена отправляется на сковородку.

Виталий Гогунский
Виталий Гогунский // Фото: Persona Stars

11 МЕСТО. ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ (ИГРОВАЯ ПРИСТАВКА)

У звезды сериала «Универ» давно есть свой антистресс – чтоб отвлечься от дурных мыслей и суеты, 37-летний Виталий играет в Playstation. «Он обожает FIFA – одну из самых популярных игр для этих приставок, в ней все очень похоже на настоящий футбол, – говорит «СтарХиту» бывшая жена актера Ирина Маирко. – Может играть сутками, якобы в это время к нему приходят новые творческие идеи. Даже мама Виталика рассказывала, что он
в подростковом возрасте был таким же, его с трудом можно было оттащить от компьютера».

Никита Ефремов
Никита Ефремов // Фото: Starface

12 МЕСТО. НИКИТА ЕФРЕМОВ (ГИТАРА)

После школы сын актера Михаила Ефремова без помощи преподавателя научился играть на гитаре. Сейчас у 27-летнего Никиты есть группа, состоящая из однокурсников по Школе-студии МХАТ и коллег по театру «Современник». Правда, репетировать у ребят получается нечасто. «Основная профессия – съемки в кино – отнимает много времени, – говорит Ефремов. – Но когда оно появляется, собираемся и играем. По стилю это не какой-то авангард, это рок. Песни никто специально не пишет, импровизируем часами. Мне в кайф». Помимо гитары Никита умеет играть на барабанах, фортепиано и даже скрипке.

Никита Пресняков
Никита Пресняков // Фото: Starface

13 МЕСТО. НИКИТА ПРЕСНЯКОВ (СКЕЙТБОРД)

Скейтбордингом сын Кристины Орбакайте увлекся еще в детстве. «Первый скейт у меня появился в 12 лет, – признается «СтарХиту» 24-летний Никита
Пресняков. – Родители с пониманием относились к моему хобби, ребенку нет смысла что-то запрещать.  Лучшие доски фирм Birdhouse или Element я покупаю за границей. Из-за работы и учебы был перерыв, но пару месяцев назад возобновил тренировки – ощущения нереальные, вернулся юношеский драйв. Катаю в скейт-рампе – в мини и в вертикальной. В последнее время – в Парке Горького». Девушка Никиты, 17-летняя Алена Краснова, увлечение не разделяет, но с удовольствием наблюдает за его трюками.

Маким Виторган
Маким Виторган // Фото: Пресс-служба prtrendrussia

14 МЕСТО. МАКСИМ ВИТОРГАН (ФОТОАППАРАТ)

У 42-летнего Максима Виторгана всегда под рукой любимые фотоаппараты – либо пленочная «Лейка», купленная пару лет назад перед медовым месяцем в Италии, либо цифровая зеркальная камера. «Я всегда беру их в поездки, а иногда и на репетиции в театре, – рассказывает «СтарХиту» Максим. – Люблю снимать портреты, лица людей или пейзажи и жену на их фоне. Если забываю камеру дома, приходится активно эксплуатировать возможности телефона». Ксения Собчак, кстати, не раз признавалась, что в восторге от фотографического таланта мужа – мол, только он умеет создать в кадре идеальную композицию, на которой ее ноги всегда выглядят еще длиннее, а талия – уже.

Дмитрий Исхаков
Дмитрий Исхаков // Фото: Starface

15 МЕСТО. ДМИТРИЙ ИСХАКОВ (ВЕЛОСИПЕД)

После свадьбы с Полиной Гагариной имя 37-летнего фотографа Дмитрия Исхакова стало появляться не только в корешках журналов, где обычно подписываются авторы фото, но и в светской хронике тех же изданий. Помимо основной работы Дмитрий обожает многочасовые прогулки на велосипеде. Ради своего увлечения он даже планирует в скором времени поменять автомобиль. «Сейчас хочу пересесть на внедорожник – чтобы велосипеды семейные в нем перевозить, да и семью тоже», – поделился Исхаков в одном из интервью. В свободное время Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков катаются по улицам и паркам Москвы на велосипедах популярной марки Electrobike. Своему, оранжевой расцветки, певица даже дала имя, ласково называя двухколесного друга «Балуша». А вот Дмитрий не сентиментальничает – он выбрал транспортное средство черного цвета, и пока оно безымянное. Кстати, у сына Полины, 7-летнего Андрея, тоже есть свой велик этой марки.

Тимур Родгригес
Тимур Родгригез // Фото: Starface

16 МЕСТО. ТИМУР РОДРИГЕЗ (ШЛЯПЫ)

Чувство стиля Тимуру передалось от отца. Любовь к стильным вещам досталась Тимуру по наследству – его отец работал в пензенском театре, поэтому всегда старался выглядеть соответствующе, большую часть костюмов ему шила жена. 35-летний певец не раз признавался, что стильные головные уборы, особенно шляпы, – его слабость. «Шляп у него невероятное количество, – делится певица Юлианна Караулова. – Знаю, что у него есть любимый специализированный магазин в Ницце, где он регулярно отоваривается. Правда, жаловался, что цены там сильно подскочили. В любом случае, Тимур не жалеет на свои образы ни денег, ни времени, поэтому в шоу-бизнесе он действительно один из самых стильных мужчин». Сам артист признался, что у него есть любимый головной убор. «Это красная шляпа, она появилась у меня несколько лет назад. Я купил ее в Нью-Йорке за пару часов до концерта Джастина Тимберлейка, – рассказывает «СтарХиту» Родригез. – Раз в месяц обязательно надеваю ее на какое-то знаковое выступление».

Филипп Газманов
Филипп Газманов // Фото: Пресс-служба Филиппа Газманова

17 МЕСТО. ФИЛИПП ГАЗАМАНОВ (НАБОР ДЛЯ РИСОВАНИЯ)

Если старший сын Олега Газманова, Родион, пошел по стопам отца – поет и занимается бизнесом, то младший, 17-летний Филипп, любит рисовать. Чаще всего он создает на бумаге фантастических монстров, используя простые карандаши или ручку. А на один из дней рождения сделал сюрприз маме Марине – подарил ей портрет, нарисованный буквами и цифрами. Набор для рисования: карандаши, ручка, бумага – с ним повсюду. Иногда Филипп устраивает мастер-классы для младшей сестры Марианны. «Это дело я люблю с детства, оно успокаивает, особенно, если совершил ошибку, – рассказывает «СтарХиту» Филипп. – Рисую всегда, за исключением того времени, когда сплю. Больше всего мне нравится военная тематика, фэнтези, но и натуралистичность тоже уважаю. Не так давно мне даже предлагали работать в компании, которая занимается созданием компьютерных игр. Я согласился, несколько месяцев придумывал для них персонажей. Но это занимало слишком много времени. Поэтому я бросил – нужно было сконцентрироваться на учебе».

Юрий Колокольников
Юрий Колокольников // Фото: Starface

18 МЕСТО. ЮРИЙ КОЛОКОЛЬНИКОВ (КОСТЮМЫ)

В минувшем году актер сыграл в четвертом сезоне «Игр престолов», ему досталась роль Стира – предводителя одичалых. На мировой премьере в «Линкольн-центре» в Нью-Йорке 34-летний Колокольников появился в шикарном костюме Prada. А ведь еще недавно в его гардеробе было всего два
черных костюма и один смокинг. «Первый купил лет 10 назад, без особого повода, он сразу сел идеально. А с моим ростом – два метра – тяжело покупать одежду, – делится Юрий. – Ноги, как у жирафа, коротки все брюки и рукава всех пиджаков. Приходится шить на заказ. А я только недавно
понял, что костюмы мне, действительно, идут». Сейчас в гардеробе актера несколько десятков пиджаков и брюк всех цветов и фасонов – актер умело подбирает образ и для красных дорожек, и для повседневной жизни.

Сергей Бондарчук
Сергей Бондарчук // Фото: Starface

19 МЕСТО. СЕРГЕЙ БОНДАРЧУК (БОКСЕРСКИЕ ПЕРЧАТКИ)

Сын Федора Бондарчука продолжил актерскую династию. Сергей дебютировал в картине «Сталинград», а недавно снялся в фильме «Воин». Ради роли он освоил смешанные единоборства. Он готовился к съемкам в клубе FIGHT NIGHTS. «Сережа достиг больших успехов на любительском уровне. Занимается и сейчас, – рассказал «СтарХиту» продюсер FIGHT NIGHTS Бату Хасиков. – У него есть специальная экипировка – перчатки фирмы Top King Boxing. В них он тренировался и снимался. Пара в среднем стоит около 4 тыс. рублей».

Рома Желудь
Рома Желудь // Фото: Инстаграм

20 МЕСТО. РОМА ЖЕЛУДЬ  (ЛАК И ШИПЦЫ ДЛЯ ВОЛОС)

Рома никогда не выходит из дома без укладки – его челка, в зависимости от настроения принимающая разные формы и направления, – визитная карточка артиста. Поэтому средств ухода за волосами у Желудя очень много и они всегда под рукой. «Свою прическу я делаю самостоятельно, – признается Рома. – Никакие парикмахеры и стилисты мне не нужны». Процесс длится около 15 минут. «Я знаю, что это эпично, но мальчики пользуются утюжком для волос. Я пафосная мася и тоже делаю это», – рассказывает молодой человек в одном из своих видео. В арсенале блогера всего три инструмента – утюжок, воск и лак для волос марки Syoss. Сначала он выпрямляет челку, затем наносит на волосы небольшое количество воска и следом – закрепляет результат лаком.