Максимилиан моет за Лениной посуду
Максимилиан моет за Лениной посуду // Фото: Михаил Фролов/ «Комсомольская правда»

«Это мой раб Максимилиан, носит за мной сумочку, а дома моет посуду», – представила Лена Ленина молодого человека, которого привела на золотой цепи в ресторан «Бристоль» на презентацию своей книги «Деловые обеды в «Бристоле», или Секреты Успеха в Бизнесе» и аудиоромана «Миллиардер». Парень, тело которого прикрывала только набедренная повязка, заинтересовал публику больше, чем живой тарантул, украсивший прическу Лениной.

«Меня зовут Максим, я танцую и участвую в стриптиз-шоу в клубах Москвы. Приехал сюда несколько лет назад из Твери, – рассказал он «СтарХиту». – Фигурой занялся после школы: ходил в спортзал, тягал железо, сделал татуировки – и девушки тут же начали строить глазки. Отношения предпочитаю свободные: встретились – разбежались. Проблем со знакомствами не испытываю. Чаевые, которые дамы засовывают в плавки во время выступлений, позволяют достаточно много тратить на себя – чтобы выглядеть на уровне, платить за квартиру, которую мы с товарищем снимаем пополам, и содержать пожилых родителей.

С Госпожой я познакомился в сентябре. Прочитал на ее сайте о конкурсе «Самый красивый мужчина 2014 года», который она продюсирует, – и решил попытать счастья на кастинге. Лена спросила: «На что ты готов, чтобы попасть в финал?» Я ответил: «На все». Она меня и подловила на слове. Цепь принадлежит самой Лене, а повязку мне сшили из куска ткани, огромный рулон которой стоит в углу спальни моей Госпожи. Кстати, я не являюсь сексуальным партнером Лены, раб в постели у нее – другой…

Мой кумир – гладиатор Спартак, поднявший восстание рабов в Древнем Риме. Конечно, моя работа безопаснее, но расслабляться тоже не позволяет. За $500, которые я получаю каждый вечер от Госпожи, я должен многое успевать. Отвечаю на телефонные звонки, раздаю визитки, каждый час приношу Лене стакан воды, отваживаю незнакомцев, постоянно желающих сфотографироваться с ней. Очень хочется победить в конкурсе и получить главный приз – крутую иномарку».