Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Legion-media

После того, как в 2017 году Дана Борисова избавилась от тяжелой зависимости, ее жизнь заиграла новыми красками. Телезвезда сменила место жительства, смогла отстоять дочь Полину в судебных разбирательствах с ее отцом Максимом Аксеновым, а теперь помогает другим людям бросать пагубные привычки. Дане осталось лишь обрести женское счастье — найти мужчину, который будет любить ее и заботиться о ней. 

Накануне Борисова рассказала подписчикам, что собирается на новое свидание. Для важного дня звезда выбрала голубое платье свободного кроя модной миди-длины. Многие поклонники отметили, что наряд идеально сидит на телезвезде. «СтарХиту» удалось узнать подробности новых отношений Даны. Мужчина — 40-летний бизнесмен, родом из Ставрополя, но планирует купить жилье в Москве.

«Мы были на свидании в ресторане «Кафе Пушкинъ». А потом посетили и музей Пушкина. Поэзия — это то, что он очень любит, весь вечер читал мне Расула Гамзатова. А еще подарил десятый iPhone», — рассказала Дана «СтарХиту» об избраннике.
Дана Борисова ищет любовь
Дана Борисова ищет любовь // Фото: Instagram

Борисова ждет новой встречи с бизнесменом, который после романтического вечера уехал в командировку. Только недавно звезда поняла, что готова к новым отношениям. В какой-то период жизни она желала лишь секса с мужчинами, но потом поняла, что это превращается в зависимость. «На три месяца буквально превратилась в сексоголика. Просто после реабилитации в феврале прошлого года очень хотелось романтики. Не скажу, что была куча мужчин за этот период — всего трое», — откровенничает Дана.

К слову, ранее на «Битве экстрасенсов» телезвезде предсказали, что в конце мая она встретит любовь. Дана очень надеется, что так и будет. Она вложила немало средств в свою внешность, и теперь поддерживает здоровье кожи и волос с помощью витаминов. Также блондинка старается следить за фигурой и не набирать лишних килограммов. 

«На лицо потратила много денег: сделала лифтинг за 70 тысяч рублей и «поставила» нити за 55. Килограммами пью витамины. Очень довольна результатом, надеюсь, будущий спутник оценит старания. Как ни крути, а внешность играет важную роль в наше время», — рассказала Борисова.